홈 > 베스트 > 베스트
베스트

팬 때문에 발목 인대 다쳤다는 아이돌

광명사람 22 9760 32 0

Best Comment

BEST 1 agagbs  
구두안에 깔창 많이 깔아서 그런거아님??
BEST 2 에드워드링가  
키높이깔창이 너무 높아서 그런거아님?
BEST 3 조팝  

일류는 다르네
22 Comments
agagbs 2021.02.13 20:45  
구두안에 깔창 많이 깔아서 그런거아님??

럭키포인트 5,120 개이득

에드워드링가 2021.02.13 20:46  
키높이깔창이 너무 높아서 그런거아님?

럭키포인트 26,009 개이득

타일러 2021.02.13 20:46  
어우 제대로 꺾였네 존나 아프겠다

럭키포인트 1,361 개이득

한화이글스 2021.02.13 20:48  
주머니에 손 넣고.. 키높이깔창이 높고..

럭키포인트 13,640 개이득

팬티도둑 2021.02.13 20:51  
얼마나쪽팔렷을까...

럭키포인트 23,389 개이득

reonidasc 2021.02.13 20:52  
나도 저번에 슬리퍼신고 계단 내려가다 ㅈㄴ 크게 접질렸는데 그 다친순간 너무 아파서 입이 안다물어졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,430 개이득

상냥한간호사 2021.02.13 20:53  
본인이 보도블럭 파인곳에 랜딩해서 접질렀구만 무슨...

럭키포인트 5,038 개이득

다름없이 2021.02.13 21:10  
얘 별명 맛보기 스푼남임 ㅋㅋㅋㅋ
영통팬싸에서 굳은표정으로 왜 저 떠봐요?
해서 ㅋㅋㅋㅋ
손넣고 나오는것도 그렇고  인성 그냥저냥인듯

럭키포인트 995 개이득

장군 2021.02.13 21:14  
저걸 팬 탓하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,726 개이득

조팝 2021.02.13 21:16  

일류는 다르네

럭키포인트 9,945 개이득

개붕 2021.02.13 21:44  
[@조팝] 진짜 레전드짤ㅋㅋ

럭키포인트 11,840 개이득

가을방학 2021.02.13 21:57  
[@조팝] 쪼꼬미라 안다 저런일 익숙해서그람 ㅅㅅ 호빗왕 태양 화이팅

럭키포인트 6,924 개이득

건축청년 2021.02.13 21:58  
[@조팝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,365 개이득

자카르타김 2021.02.13 23:01  
[@조팝] 신발은 꺽였지만 발은 멀쩡한건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,878 개이득

1조 2021.02.14 20:23  
[@조팝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키진짜 개아담하네

럭키포인트 4,640 개이득

NCIS 2021.02.13 21:18  
어우 근데 엄청 아프겠다

럭키포인트 22,874 개이득

모나미 2021.02.13 22:01  
저 정도 발목부상이면 시즌아웃이긴하지

럭키포인트 19,881 개이득

머쓱타드 2021.02.13 22:12  
옆에 잡고 내리던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,303 개이득

호또 2021.02.13 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프겟다

럭키포인트 7,310 개이득

어리석었다 2021.02.13 22:51  
좀 파인곳 밟아서 삐끗했는데 깔창+굽이라 심하게 꺾인거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
밑을 보면서 내리지

럭키포인트 7,903 개이득

변태왕 2021.02.14 00:17  
회사 일못하네

럭키포인트 12,327 개이득

광광 2021.02.14 03:38  
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,129 개이득

제목