홈 > 베스트 > 베스트
베스트

서양과 마인드 차이

광명사람 17 9584 33 0

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
자기만족이라면서

꾸밈노동을 강요한다고 주장한다?
BEST 2 제라드  
[@퀸연아] ??? : 아 그런 모순을 견뎌야 한다고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 에비츄  
본인만족이라 하지만 여초회사에선 꾸미지 않쥬?ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
자카르타김 2021.02.11 22:52  
좀 솔직해질때가 됐는데

럭키포인트 6,044 개이득

꽐라센도 2021.02.11 22:54  
애초에 그 자기만족의 전제가 어필할 이성이 없으면 별의미가 없다는 사실은 쉰내나는 여중여고꼬라지들 보면 알수있음

럭키포인트 16,467 개이득

퀸연아 2021.02.11 22:56  
자기만족이라면서

꾸밈노동을 강요한다고 주장한다?

럭키포인트 13,475 개이득

제라드 2021.02.11 23:03  
[@퀸연아] ??? : 아 그런 모순을 견뎌야 한다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,930 개이득

개순이 2021.02.11 23:44  
[@퀸연아] ??? : 아 모르면 공부를 하고 오세여!

럭키포인트 8,904 개이득

오레가노 2021.02.12 07:49  
[@퀸연아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,487 개이득

마시리스 2021.02.12 11:05  
[@퀸연아] 아 시발 ??? : 이거 해도 좇같으니 다 꺼져라

럭키포인트 18,595 개이득

실바 2021.02.11 23:00  
뭐가됐든 키워주면 감사한 일이지

럭키포인트 22,035 개이득

무빙무빙 2021.02.11 23:01  
서양녀 말이 맞겠지. 단지 그 대상이 우리가 아닐 뿐

럭키포인트 8,416 개이득

에비츄 2021.02.11 23:01  
본인만족이라 하지만 여초회사에선 꾸미지 않쥬?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,338 개이득

ddm빵 2021.02.11 23:04  
자기만족 ㅋㅋㅋㅋ
여자만 살게하면 화장안하고 외모관리안했던 실험 있지않았나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,129 개이득

남근석 2021.02.11 23:09  
DNA는 거짓말하지않아

럭키포인트 17,279 개이득

Destiny 2021.02.11 23:35  
아 들이대~~

럭키포인트 16,196 개이득

콩벌레 2021.02.12 10:17  
진짜 쓸떼없는 존심들은 언청 쎔 자존감은 낮으면서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,515 개이득

동석쨩 2021.02.12 10:23  
3명확인

럭키포인트 2,394 개이득

겁크 2021.02.12 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,592 개이득

화이트 2021.02.12 13:14  
동양은 숨기는걸 미덕으로 생각해서 그런듯
속으로는 원하면서 겉으로는 아닌척
이제 세상도 많이 변했는데 아직도 저러냐
세상에 남자 없어지고 여자들만 있어봐