홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
쉽지않음.
BEST 2 제라드  
[@고추밭] 그골
BEST 3 풀파워야메떼  
회사 형이랑 서브웨이라는곳 처음 가봤는데 나는 좆도 몰라서 맛있는 조합 뭐가 있나 검색도 해보고 촌놈 티 낼까봐 땀뻘뻘 흘리면서 졸 긴장타고 있는데 같이 간 형은 그냥 '처음 와봐서 모르는데 남들 많이 먹는 걸로 알아서 주세요' 하고 주문 끝냄 ㅇㅇ...뭔가 멋져보여서....나도 그렇게 주문했는데 뭐 남들 많이 먹는 게 제일 맛있다라는 게 맞는 말이었음....
23 Comments
벼락오바마 2021.02.09 19:45  
쉽지않음.

럭키포인트 23,731 개이득

고추밭 2021.02.09 19:49  
그냥 알아서어울리게해주세여 해도되는뎅

럭키포인트 1,461 개이득

제라드 2021.02.09 19:58  
[@고추밭] 그골

럭키포인트 25,811 개이득

평창동완소맘 2021.02.09 20:13  
[@제라드] 그골 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,955 개이득

우사지마 2021.02.10 06:12  
[@제라드] 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,161 개이득

불량우유 2021.02.10 17:30  
[@제라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

풀파워야메떼 2021.02.09 20:07  
회사 형이랑 서브웨이라는곳 처음 가봤는데 나는 좆도 몰라서 맛있는 조합 뭐가 있나 검색도 해보고 촌놈 티 낼까봐 땀뻘뻘 흘리면서 졸 긴장타고 있는데 같이 간 형은 그냥 '처음 와봐서 모르는데 남들 많이 먹는 걸로 알아서 주세요' 하고 주문 끝냄 ㅇㅇ...뭔가 멋져보여서....나도 그렇게 주문했는데 뭐 남들 많이 먹는 게 제일 맛있다라는 게 맞는 말이었음....

럭키포인트 11,732 개이득

데미언릴라드 2021.02.09 20:45  
[@풀파워야메떼] 자존감이 넘쳐나는 사람이네
bpear 2021.02.09 20:31  
서브웨이 못가본 찐들에게 : 별거없음. 메뉴-센티-빵-치즈 데움여부-안먹는 채소여부-소스뿌릴건지(1개 OR 2개)-포장,매장식사여부 정도 물어봄

럭키포인트 12,905 개이득

fdshow6 2021.02.09 20:37  
[@bpear] 서브웨이 못가보면 찐되는구나

럭키포인트 12,325 개이득

데미언릴라드 2021.02.09 20:44  
[@bpear] 이렇게 서술을 해놓은걸 보니까 별건 없는게 아닌데?

럭키포인트 14,339 개이득

한석봉 2021.02.09 21:08  
[@bpear] 개어렵네

럭키포인트 25,562 개이득

내꿈가져가 2021.02.09 22:15  
[@bpear] 형 나 그냥 찐따할게... 세상은 너무 어려운거같아

럭키포인트 21,118 개이득

두개의자아 2021.02.09 23:38  
[@bpear] 쉽지않음

럭키포인트 18,862 개이득

bpear 2021.02.09 23:42  
[@bpear] 이사람들아..저거 다 10초도 안걸려..물어보면 답만하면되는데..

럭키포인트 5,725 개이득

Plank 2021.02.10 07:13  
[@bpear] 형 존나 많은데....?

럭키포인트 9,806 개이득

딸랑딸랑 2021.02.09 21:53  
걍 고르라는 대로 고르면 됨.

럭키포인트 10,782 개이득

물류짬10년 2021.02.09 21:53  
빵부터 다 골라먹어야해서 사전조사가필요함,

럭키포인트 17,728 개이득

노스페이스오프 2021.02.09 22:48  
그골에 최적화 된 곳

럭키포인트 12,362 개이득

앗잠깐만 2021.02.09 23:41  
17년도 한창 도깨비할때 서브웨이 ppl할때만해도 지방에 서브웨이가 없었음 서울에만 집중되어있었는데 얼마전에 울집앞에 하나 생겼드라

럭키포인트 29,024 개이득

주결경 2021.02.10 00:20  
서브웨이 그냥 한번 가보면 별거없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 나도 나름 자주간다면 자주가는 편이긴한데 아직도 뭐가제일 맛있는조합인지는 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 뭐가 더 맛있는것도 아니고 뭐가더 맛없는것도 아니고 그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,874 개이득

강의영상 2021.02.10 00:36  
샌드위치를 먹는데 뭘 알고 가야된다는게 거부감들어서 그냥 버거킹감

럭키포인트 5,668 개이득

성인나이트 2021.02.10 10:33  
키오스크 들이면 2배는 더 잘될듯..

럭키포인트 27,182 개이득

제목