홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
큐티퐝퐝 2021.02.06 16:23  
천안문

럭키포인트 27,924 개이득

FourSS 2021.02.06 16:25  
모택동이 주자파 척살하자고 주장하면서 일어난사건이 뭐냐고 물어봤어야지

럭키포인트 10,281 개이득

ㅣㅣ 2021.02.06 16:41  
ㄹㅇ 저것들은 1949년 10월 1일부터 모순으로 태어남

럭키포인트 24,895 개이득

전자공학백수 2021.02.06 16:45  
중국 없어져랴 얍

럭키포인트 20,960 개이득

첼시 2021.02.06 16:46  
입열면 죽어

럭키포인트 6,195 개이득

크롬러브 2021.02.06 16:50  
모택동 다시 부활했음 좋겠다..

럭키포인트 152 개이득

무에 2021.02.06 17:11  
제사해랑 홍위병만 봐도 ㅂㅅ아님?ㅋㅋ

럭키포인트 20,356 개이득

슈나우저 2021.02.06 17:22  
모택동때문에 뒤진 짱깨랑 중일 전쟁때 학살당한 짱깨중 누가 더 얼마나 많이 죽였는지 정확하게 알려주고
그렇게 많이 뒤졌는데 왜 티도 안나게 대가리 수가 많냐고 명치에 꼽아줘야지

럭키포인트 29,483 개이득

놀던달아 2021.02.06 17:36  
저 여자 실눈캐네 조심해라

럭키포인트 22,019 개이득

움훼훼 2021.02.06 19:52  
아몰랑 이런모순을 견디는게 중국인들이야 뭐 그런건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 705 개이득

청춘안광철지배 2021.02.06 21:43  
무섭다 ㄷㄷ

럭키포인트 1,978 개이득

하엠봉 2021.02.06 22:44  
저것들 체제 기반은 사회주의도 공산주의도 아니고 거짓, 선동, 날조, 세뇌임

럭키포인트 13,451 개이득

한가인 2021.02.06 22:51  
그저 병ㅡ신

럭키포인트 16,367 개이득

홍쓰파 2021.02.07 06:40  
ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,366 개이득

케찹머겅 2021.02.07 10:19  
얼굴 찍으면서 솔직한 대답 원하는 취재진이 잘못한게 맞지

럭키포인트 17,541 개이득

제목