홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 현랑  
한참 몰입하다가 ㅋㅋㅋ 블투 스피커 나오길래 허겁지겁 스크롤 내렸더니 해피엔딩
29 Comments
Honoka 2021.02.06 01:36  
저 상황에 동경만큼 내 마음을 어루만져주는 노래가 없지..!

럭키포인트 48 개이득

후라이드 2021.02.06 01:37  
편-안

럭키포인트 674 개이득

오레가노 2021.02.06 01:42  
만약 여자가 20대 초반이라면 ㄹㅇ 어찌해야할 바를 몰라서 그런거일 확률이 높음.
다만, 그 여자애도 당사자한테 절대 카톡 안함. 빠른시일 내에 카톡이 온다면 어장 99%

근데 20대 중반 이상이다? 걍... 베댓 말대로 하는 것 추천..

내가 오래 살거나 깨달음을 얻은 것은 아니지만,
사람이 약삭빨라지는데는 시간이 오래 걸리지 않더라. 남녀불구하고 나이먹으면서 느는게 요행인데, 이성관리라고 다르지 않단게 내 맘임 ㅜㅜ

럭키포인트 1,760 개이득

Oㅏ스라다 2021.02.06 03:16  
[@오레가노] 20살도 알건 다암, 걍 경험 차이지 인기 있었으면 알아서 각 재고 어장하고 하는겨
오레가노 2021.02.06 12:35  
[@Oㅏ스라다] 난 내가 경험해본바로는 오히려 인기 있는 애들이 더 칼같았음. 어딜 가도 다 자기에게 옹호적인 사람 밖에 없기 때문에 굳이 보험을 안들어도 물고기가 너무 많아서 피곤해하더라.
간간히 고백을 받는 애들이 그런게 더 심한 것 같음.

럭키포인트 15,364 개이득

일단가능 2021.02.06 01:43  
동경 들으러 간다~
내 이름이나 알까요

럭키포인트 76 개이득

reonidasc 2021.02.06 01:47  
유뷰남 ㅅㅂ샊이야

럭키포인트 11,048 개이득

원딜의카이팅 2021.02.06 01:53  
그 흔한 남자라서
이 노래가 짝사랑 가사의 끝판왕 느낌임
박효신이 부르고 가사는 이소라가 썼음
이소라가 이런 감성의 노래도 가사도 잘 쓰는 거 같음

럭키포인트 2,406 개이득

김사랑 2021.02.06 02:04  
휴 다행이다

럭키포인트 8,579 개이득

현랑 2021.02.06 02:18  
한참 몰입하다가 ㅋㅋㅋ 블투 스피커 나오길래 허겁지겁 스크롤 내렸더니 해피엔딩

럭키포인트 9,617 개이득

양념치킨 2021.02.06 02:40  
[@현랑] 나랑똑같누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,208 개이득

뚱이 2021.02.06 10:48  
[@현랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 644 개이득

이루다 2021.02.06 15:09  
[@현랑] 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기출변형인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,989 개이득

장군 2021.02.06 02:34  

럭키포인트 6,609 개이득

크아아오오 2021.02.06 02:59  
제대로 어장이네...
집에 초대해서 술한잔할정도니 재수좋으면 한번먹겠다만
먹어도 계속 먹을순없을듯함.
걍 여자사람친구로 지내면서 여자랑 대화하는 법이나 여자들이 좋아하는 센스를 습득한 후
딴여자만나는게 빠를듯

럭키포인트 10,042 개이득

Oㅏ스라다 2021.02.06 03:25  
남자 자취방에 놀러와서 저렇게 놀고, 친구로 지내자?? 그냥 빠르게 포기해 끙끙거리면 오히려 감정낭비
어장이 아니라면 남사친이랑 둘이 영화도 보기 싫어 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,717 개이득

인스타그램 2021.02.06 06:41  
고백 갈겼다가 차인 뒤 흑화해서 존나 시크하게 무표정으로 살면 다시 역고백 온다고 애니에서 배웠습니다

럭키포인트 5,008 개이득

스크린 2021.02.06 06:44  
애니 보러 가야겠다

럭키포인트 15,111 개이득

mamba 2021.02.06 07:45  
내가 너보다 더 나은놈 만날지도 모르는데 우선 넌 킵 할께
저건 이런 마인드 100% 다

럭키포인트 816 개이득

Blitzkrieg 2021.02.06 08:17  
그래도 저친구는 고백 했네.. 장하다

럭키포인트 7,121 개이득

우넘 2021.02.06 09:07  
스피컨지 뭔지 ㅋㅋ영어로 저렇게 자세히 알려주는 이유가 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,686 개이득

자리 2021.02.06 09:51  
스피커 나왔을때 ㅅㅂ 당했다 싶었는데 아니었군ㅋㅋㅋ
나도 첫고백에 실패했을때 마음이 그렇게 아파서 몇주를 힘들어했는데 그 뒤로 공포증 생겨서 짝사랑 두번했다가 지금 여친 만났다

럭키포인트 7,240 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.06 09:56  
좋아하는 감정이 중요한거지
걍 보기만해도 좋을거아녀 걍 친구로 내면서 자주 봐

연인되서 좋을것도 별로없다 쥐뜯고 싸우기나하지..
자기취미하면서 가끔 만나서 밥먹고차머시고 얼매나 좋아

유부남은 암것도 못해.....

럭키포인트 21,320 개이득

심리왕 2021.02.06 12:19  
남자가 어지간한 찐따인거같은데 저정도면
어장중에서도 다금바리급이네
성격좀 바꾸고 스타일 다듬어서 들이대면 댐

럭키포인트 10,532 개이득

윤아아빠 2021.02.06 12:40  
고백은 도전이 아니라 확인이다

어느 정도 진도 나간뒤 고백해야됌

몇 번 차여봐서 잘암 트렌스포머(조금전에 차였음ㅋ)

럭키포인트 19,898 개이득

갓트리버 2021.02.06 12:54  
스피커 바이럴인줄

럭키포인트 27,266 개이득

개짋왕 2021.02.06 14:14  
아이유 노래 틀었다는데서부터 좀..

럭키포인트 17,038 개이득

직거래살인마 2021.02.06 15:00  
만날 여유가 없다는건 진짜 거짓말
까이고 한달도 안되서 남자친구 생겨서 프사 바꾸더라

럭키포인트 25,456 개이득

아이엔율 2021.02.07 03:53  
그냥 흔한 고백이고 흔한 거절이네

럭키포인트 11,688 개이득

제목