홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
서열이 어딨어 서로 흠잡을라고 눈깔 희번떡 이다가 하나 걸리면 다구리 맞는거지
BEST 2 마지노  
자기들이 서열이 있으니까 남자무리에도 서열이 있다고 소설 쓰는거지

저런거 보면 짠해
BEST 3 세븐나이츠77  
[@mamba] 존나 웃기네 이게 맞지 친구들 단톡방에 사자가 어딨어 다 하이에나 새끼들만 득실득실하지
40 Comments
mamba 2021.02.01 15:21  
서열이 어딨어 서로 흠잡을라고 눈깔 희번떡 이다가 하나 걸리면 다구리 맞는거지

럭키포인트 23,702 개이득

세븐나이츠77 2021.02.01 15:22  
[@mamba] 존나 웃기네 이게 맞지 친구들 단톡방에 사자가 어딨어 다 하이에나 새끼들만 득실득실하지

럭키포인트 24,376 개이득

불량우유 2021.02.01 15:28  
[@세븐나이츠77] 하이에나 쉨들 적절하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,691 개이득

찰카닥을위하여 2021.02.02 00:58  
[@세븐나이츠77] 근데 진짜 사회나가서 다 정상인놈들이 우리끼리모일땐 븅신들밖에없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,735 개이득

NoPlanB 2021.02.01 15:42  
[@mamba] 근데 친구여자친구나 다른데가서는 친구들 좋게말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,274 개이득

부자 2021.02.01 16:00  
[@NoPlanB] 친구 욕을 해도 내가 하겠다 이 말이야 ㅋㅋ

럭키포인트 15,921 개이득

우넘 2021.02.01 15:59  
[@mamba] 아직도 단톡방에서 코로나1호 누가 될것인가 호시탐탐 뜯어먹을 생각뿐이다 이새끼들

럭키포인트 4,462 개이득

개붕쿤 2021.02.01 15:22  
자기가 인간관계에서 서열을 전부로 생각하니 모든게 저렇게 보이는거지ㅋㅋ자존감 높은 사람들은 서열이니 뭐니 생각하지도 않는다

럭키포인트 9,128 개이득

맹구 2021.02.01 15:22  
ㅈㄹ하고자빠졌네ㅋㅋ

럭키포인트 2,935 개이득

마지노 2021.02.01 15:23  
자기들이 서열이 있으니까 남자무리에도 서열이 있다고 소설 쓰는거지

저런거 보면 짠해

럭키포인트 27,334 개이득

후궈 2021.02.01 15:26  
[@마지노] 여자들 친하다면서 서로 견제하는거 진짜 심하더라

럭키포인트 14,065 개이득

너굴맨한마리 2021.02.01 16:31  
[@마지노] 저기서 성별만 바꾸면 되는건가요?

럭키포인트 5,206 개이득

마법공학 2021.02.01 15:23  
남자 안만나본듯

럭키포인트 6,336 개이득

폰은정 2021.02.01 15:25  
저건 친구가 아니고 콩고물 떨어지는거 받아먹으려고 붙어있는거지 다 지들같이 서열나누는지 아네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,418 개이득

평범한김치찌개 2021.02.01 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,429 개이득

flavor 2021.02.01 15:25  
친구랑 약속있는데 갑자기 여친 만나러 간다고 하는데 잘갔다 와라고 하는 새끼가 어디있어 바로 욕 쳐 박아야지.

럭키포인트 18,754 개이득

개붕 2021.02.01 15:29  
여자들은 서열 있나봐?

럭키포인트 7,862 개이득

새벽헛개 2021.02.01 15:31  
성격 좋아서 잘 받아주는 친구랑 장난 잘치는 친구 이런식인거지 거기서 서열을 생각하다니 ㅋㅋ 그냥 친구인건데 무슨; 서열이 있었으면 잘 받아주는 친구가 가끔 화낼때 애들이 그렇게 들러붙어서 미안하다고 안하지

럭키포인트 605 개이득

꼭정해야됨 2021.02.01 15:35  
친구여친한테 형수님소릴 왜하냐ㅋㅋ

럭키포인트 16,873 개이득

고민 2021.02.01 15:39  
[@꼭정해야됨] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 형수님이야
니여친 아니면 이름부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 자주봐서 결혼한 친구도 그냥 누구씨 하고 이름부름

럭키포인트 8,818 개이득

나즈귤 2021.02.02 11:42  
[@꼭정해야됨] 친구 와이프는 전부 제수씨임

럭키포인트 17,680 개이득

스팸마요덮밥 2021.02.01 15:47  
개집서 이거 두번째보는데 그땐 댓글분위기가 약간 동조하는분위기여서 의아했었는데ㅋㅋ 적어도 내주변엔 전혀그런거없는데 이상했음

럭키포인트 2,899 개이득

나즈귤 2021.02.02 11:42  
[@스팸마요덮밥] ㅈ중고딩쉑들이었을듯
침팬지 2021.02.01 15:48  
우린 대장은 있어도 서열은 없느데

럭키포인트 15,599 개이득

도도스포츠센터 2021.02.01 15:49  
개솔 중고딩때나 저러지 성인 남자는 그냥 병1신무리임ㅋㅋㅋㅋㅋ제일 병1신인놈이 대장일뿐

럭키포인트 26,127 개이득

릭앤모티 2021.02.01 16:02  
아닌데요?

럭키포인트 7,560 개이득

네온 2021.02.01 16:03  
4번은 유부남되고도 욕먹는건디??? 아 씁 와이프 긴급호출이다 이럼 이런 개객이 아직도 잡혀사냐 면서

그리고 친구 와이프를 형수님으로 부르는 ㅄ도 있나??

럭키포인트 9,016 개이득

민트초코 2021.02.01 16:04  
개멍멍이같은 소리 하고 자빠졌네 미힌연

럭키포인트 26,016 개이득

엉엉엉엉 2021.02.01 16:05  
서열은 없어도 그건 있지. 주도자와 깍두기. 모임을 만드는 사람이 있는 반면에 그 모임에 오지않길 원하지만 기어코 오는 사람이 있고.

럭키포인트 26,969 개이득

데낄라 2021.02.01 17:11  
서열이ㅜ높은게 아니라 안친한거 같은데

럭키포인트 12,676 개이득

전학생 2021.02.01 22:29  
걍 죄다븡신들이라 헛소리밖에안함 카톡방에서 ㅋㅋ

럭키포인트 10,215 개이득

무스타피 2021.02.01 22:45  
뭐 하나 잡히면 바로 샌드백이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,516 개이득

안경센빠이 2021.02.02 01:55  
지들이 그러니까 남자도 그런줄알지

럭키포인트 6,558 개이득

프레시미트 2021.02.02 06:03  
서열이 있다면 그건 친구사이가 아니지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,063 개이득

최고다징쟝 2021.02.02 10:27  
소설써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,782 개이득

4232532432 2021.02.02 10:31  
다 반대 인거 같은데.

럭키포인트 19,416 개이득

도우너 2021.02.02 11:49  
전부 어리둥절한데
7번은 뭔 참신한 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구 와이프한테 누가 형수님이라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,976 개이득

팽현숙귄카 2021.02.02 14:48  
친구와이프면 제수씨지 누가 형수님이라고하냐

럭키포인트 5,695 개이득

원쮸츄 2021.02.03 01:10  
[@팽현숙귄카] 맞아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,257 개이득

timestk 2021.02.03 07:06  
딴건 다 개소리고 4번은 쌍욕 한번 시원하게 먹어야지ㅋㅋ

럭키포인트 17,839 개이득

제목