홈 > 베스트 > 베스트
베스트

김치 원조 어그로를 상대하는 탈북 유튜버

광명사람 11 6815 35 0

Best Comment

BEST 1 욕받이무녀  
일본이 예전에 김치를 기무치라고 한창 ㅈㄹ할때 공중파 언론에서 다루기도 했지만 지금은 공중파 언론들 아가리 묵념인걸 봐서는 문재인정부가 짱깨들한테는 찍소리도 못함
BEST 2 용랑제십봉  
이야ㅋㅋㅋㅋ태극권 초고수네
몇배로 돌려주는거여ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 두듀두두  
막짤 딜교 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
땅콩수술 2021.01.31 23:08  
매운맛이네

럭키포인트 14,526 개이득

용랑제십봉 2021.01.31 23:08  
이야ㅋㅋㅋㅋ태극권 초고수네
몇배로 돌려주는거여ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

두듀두두 2021.01.31 23:13  
막짤 딜교 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,778 개이득

올리비아혜 2021.01.31 23:15  
근데 조선족이나 짱개들은 뭔짓을 할지 몰라서 몸조심 해야할듯

럭키포인트 3,468 개이득

욕받이무녀 2021.01.31 23:16  
일본이 예전에 김치를 기무치라고 한창 ㅈㄹ할때 공중파 언론에서 다루기도 했지만 지금은 공중파 언론들 아가리 묵념인걸 봐서는 문재인정부가 짱깨들한테는 찍소리도 못함

럭키포인트 27,590 개이득

미미짱의복수 2021.01.31 23:20  
[@욕받이무녀] 내가 이거때문에 빡침
짱깨새끼들 대놓고 저지랄하면서 문화약탈짓하는데 대통령이라는 사람이 입꾹닫하고 아무소리도 못하고있으니...

럭키포인트 3,221 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.01.31 23:34  
[@욕받이무녀] 기무치 그냥 일본에서 발음할때 그렇게 나서 한거지 지들도 한국꺼인거 알고 자기들꺼라 주장한적도 없음. 그냥 오해이자 반일 언플임

럭키포인트 20,216 개이득

너굴맨한마리 2021.02.01 00:12  
[@욕받이무녀] 그거 걍 한국에서 헛소문 낸 거라던데
https://theqoo.net/square/1004728961
이거 함 읽어보삼
아이엔율 2021.01.31 23:47  
딜교 개잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,568 개이득

너굴맨한마리 2021.02.01 00:10  
쟤들은 우기는게 종특인가 걍 좋다 싶으면 다 지내꺼라고 그러네

비정상회담에서도 좋은건 다 중국꺼라 그러길레 난 그냥 컨셉인 줄 알았는데

럭키포인트 3,750 개이득

어리석었다 2021.02.01 08:34  
짱개놈들 웃긴게 증거도 없으면서 맨날 우겨댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
땅덩어리 넓고 사람 많으면 뭐해 저런 새끼들이 반이상인데

럭키포인트 14,199 개이득

제목