홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아이언한테 폭행당했던 전 여친 인스타 근황

광명사람 14 12703 29 1

Best Comment

BEST 1 저승이  
[@Evasing] 명복은 못빌어도 공개적 으로 즐거워하진 안을듯 스스로의 인성을위해, 대인은 무슨 하루살기도 벅찬데.
BEST 2 탐크루즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
Praha5 2021.01.25 18:42  
ㅋㅋㅋㅋ 나를찾아줘인가

럭키포인트 24,436 개이득

슈나우저 2021.01.25 18:43  
[@Praha5] 탐 크루즈랑 이혼하고 나오는 니콜 키드먼?
생긴건 니콜키드먼인뎅

럭키포인트 3,836 개이득

쉬잇 2021.01.25 19:18  
[@슈나우저] 맞습니닼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,470 개이득

탐크루즈 2021.01.25 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,868 개이득

츤데레너부리 2021.01.25 18:43  
후련!

럭키포인트 18,240 개이득

Margar999 2021.01.26 02:11  
(대충 깡통차는 콘)

럭키포인트 19,623 개이득

맥짱 2021.01.26 15:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,704 개이득

노무사 2021.01.26 19:18  
나만 좀 무섭냐ㅋ?

럭키포인트 8,132 개이득

저승이 2021.01.26 19:30  
사람이 죽었는데.. ㅉ

럭키포인트 14,159 개이득

Evasing 2021.01.26 19:35  
[@저승이] 그대는 그대에게 폭력을 행사한 사람의 명복을 빌어줄 대인이신가?

럭키포인트 14,311 개이득

저승이 2021.01.26 19:42  
[@Evasing] 명복은 못빌어도 공개적 으로 즐거워하진 안을듯 스스로의 인성을위해, 대인은 무슨 하루살기도 벅찬데.
오레가노 2021.01.26 23:38  
[@저승이] 그건 그렇긴 한데 디시 같은데에 학폭 하던 일찐 양손 잘렸단다 행복하다 이런 글엔 후련하단 댓글이 훨 많잖아?
뭐, 좀 여자 남자 관련만 되면 더 예민해지는 것도 있는 것 같고...

뭐든간에 폭력 당한 사람은 같은 맘일거임..

님말이 틀렸단 건 아니지만 저 여자의 맘도 어지간히 헤아릴 순 있을 듯 싶음

럭키포인트 28,048 개이득

땅콩수술 2021.01.26 19:34  
니....코 크드먼...깔깔깔

럭키포인트 15,563 개이득

댓글유도빌런 2021.01.27 17:31  
[@땅콩수술] ㅎㅎ자신감 있게해봐

럭키포인트 14,669 개이득

제목