홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
제가요? 언제요? 왜요?
21 Comments
개붕 2021.01.26 11:45  
그.... 그....

럭키포인트 12,124 개이득

부채머리수리 2021.01.26 11:46  
제가요? 언제요? 왜요?

럭키포인트 17,835 개이득

한비야 2021.01.26 11:46  
[@부채머리수리] 모범답안

럭키포인트 19,425 개이득

렛츠기기기릿 2021.01.27 00:46  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,527 개이득

VIXEN 2021.01.26 11:46  
면접관은 왜 대머리이세요?

럭키포인트 23,047 개이득

외인루니 2021.01.26 11:46  
아잇 ㅅ1ㅅ ㅍㅏㄹ

럭키포인트 9,294 개이득

우씌 2021.01.26 11:46  
와 ㅅㅂ 모쏠아다는 입사도 못하겠네

럭키포인트 27,106 개이득

촤아 2021.01.26 11:47  
아니 시발 있어봤어야 알지.

럭키포인트 442 개이득

쿠팡맨 2021.01.26 11:48  
[@촤아] 합ㅡ격
개집넷(A.K.A 아다넷)에 최종합격하셨습니다.

럭키포인트 3,467 개이득

녹색괴물둘리 2021.01.26 11:56  
그냥 없어요

럭키포인트 21,383 개이득

없는닉네임 2021.01.26 12:05  
[@녹색괴물둘리] 있었는데?

럭키포인트 29,609 개이득

유노낫띵 2021.01.26 13:13  
[@없는닉네임] 아뇨 없어요

럭키포인트 15,830 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.01.26 17:21  
[@녹색괴물둘리] 너 여친있었는데.....

럭키포인트 4,592 개이득

녹색괴물둘리 2021.01.26 21:45  
[@ㅇㅅㅇ] ???

럭키포인트 15,476 개이득

재벌될꺼야 2021.01.26 12:04  
저도 모르는 사이 제가 누굴 언제 만났던건가요?

럭키포인트 5,468 개이득

미식한고독가 2021.01.26 12:15  
삼성집합소

럭키포인트 21,630 개이득

삼성 2021.01.26 13:06  
면접관님 우선 '저에게 여자친구가 있다 혹은 있었다'라는 가정에 감사드립니다. 경험하지 못한 과거지만 향후 함께하고 싶은 삼성과의 내일을 위해 답변 시작하겠습니다.

럭키포인트 25,490 개이득

주홍물방울 2021.01.26 13:15  
아이유랑 조현이랑 양다리 하다가 걸려서 헤어졌습니다 꿈에서요

럭키포인트 5,533 개이득

전주막걸리 2021.01.26 13:26  
대학교 면접때 오래된 연인이 헤어지자고 하면 어떻게 할것인가 물어보던데..

럭키포인트 26,346 개이득

윤태진갓 2021.01.26 16:55  
모쏠이면 모쏠인 이유를 자아성찰해야하는거야 ? ㅈ같긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,678 개이득

신세경 2021.01.26 17:01  
그냥 저런건 압박용인데 거기서 어떻게 대처하느냐가 더 중요한 지표지

럭키포인트 15,658 개이득

제목