홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
[@살려줘]
BEST 2 살려줘  
이마트 트레이더스
BEST 3 Diablo  
야구에 관심있는 구단주라서 일단은 환영하는거 같던데
이마트라는 네이밍은 극혐하더라 하나같이 ㅋㅋ
33 Comments
Diablo 2021.01.26 11:55  
야구에 관심있는 구단주라서 일단은 환영하는거 같던데
이마트라는 네이밍은 극혐하더라 하나같이 ㅋㅋ

럭키포인트 2,091 개이득

살려줘 2021.01.26 11:57  
이마트 트레이더스

럭키포인트 24,956 개이득

Diablo 2021.01.26 13:25  
[@살려줘]
해운대 2021.01.26 16:21  
[@Diablo] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,050 개이득

오수형 2021.01.26 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회인 야구단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,623 개이득

우씌 2021.01.26 12:02  
정용진 와이번스
개쎌것 같네

럭키포인트 29,931 개이득

시노자키아이2 2021.01.26 15:28  
[@우씌] ㅋㅋㅋ 개쩌네

럭키포인트 2,782 개이득

개붕 2021.01.26 12:02  
슼? 씈?

럭키포인트 16,988 개이득

임상 2021.01.26 12:07  
노브랜드 와이번스 가즈아

럭키포인트 29,555 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.26 12:07  
E세계 와이번스로 쇼부보자

럭키포인트 25,589 개이득

성인나이트 2021.01.26 12:36  
[@살구랑먼지랑] 존나신박하고 세보인다!!

럭키포인트 23,232 개이득

꾸준돌이 2021.01.26 12:58  
[@살구랑먼지랑] 천재다 ㅋㅎ

럭키포인트 28,921 개이득

그라할트밀즈 2021.01.26 12:08  
슼도 다시 올라올거 같고 삼성도 전력보강하고 한화는..잘 모르겠지만 암튼 전력이 조금씩 평준화 되는 느낌이라서

내년 개꿀잼일듯 엘지야 2~3년 내에 우승 해야 한다 ㅜ 30년 팬인데 지금이 2000년대 이후 가장 적기인 것 같다 ㅜ

럭키포인트 9,456 개이득

Diablo 2021.01.26 12:14  
[@그라할트밀즈] 솔직히 그 팀은 안됩니다.
너굴맨한마리 2021.01.26 12:54  
[@그라할트밀즈] 삼팬인데 별로 기대안되던데

럭키포인트 25,499 개이득

고집왕 2021.01.26 12:09  
저 위에 와이번스 이름 아니여도 되니까 저건 그냥 팬 아닌거같은데 ㅋㅋ

앞에붙는거야 서로 의견 낼수 있지만 구단팬이라는 사람이 와이번스가 아니여도 된다고?? ㅋㅋ

럭키포인트 3,566 개이득

애밸밸밸라 2021.01.26 12:13  
[@고집왕] 와이번스 된지 얼마나 됐다고..

럭키포인트 24,174 개이득

광광 2021.01.26 16:29  
[@애밸밸밸라] 21년

럭키포인트 5,920 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.26 12:55  
[@고집왕] 쌍방울레이더스로 돌아가고 싶은갑다ㅋ

럭키포인트 18,728 개이득

stormbolt 2021.01.26 13:14  
[@고집왕] 이전에 전혀 사례가 없었던 것도 아니라서...

LG도 MBC 인수하면서 청룡에서 트윈스로 바꿨고, 과거 현대도 태평양 인수하면서 돌핀스에서 유니콘스로 바꿈.

그전에 태평양도 청보 핀토스 인수해서 이름 바꾼거고 청보도 삼미 슈퍼스타스 인수해서 바꿨으니...
김우 2021.01.26 12:43  
현실 fm하면 재밌기는 하겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,770 개이득

으악 2021.01.26 12:46  
근데 sk 와이번스 정도면 명문 구단임?? 야알못이라
아침에 뉴스 틀었는데 명문 구단이라고 계속하던데 ㅋㅋㅋ
인천 사는데 야구는 관심이 없어서

럭키포인트 3,019 개이득

너굴맨한마리 2021.01.26 12:55  
[@으악] 왕조 이룬 몇 안되는 구단임
stormbolt 2021.01.26 12:57  
[@으악] SK가 20년 동안 4번 우승, 4번 준우승 했으니 거의 절반에 가까운 시즌을 한국 시리즈 진출했다는 소리.

SK가 창단한 00년 이후 우승 준우승 숫자가 SK보다 많은 팀은 삼성이랑 두산뿐임.

참고로 SK 창단 후 우승 한번도 못한 팀이 LG 롯데 한화...

럭키포인트 18,402 개이득

고츄장 2021.01.26 12:52  
공포의 노브랜드 야구단

럭키포인트 7,442 개이득

지원 2021.01.26 13:04  
신세계 와이번스 하고 신세계 구자성 OST 깔아주면 딱좋은데

럭키포인트 2,952 개이득

빨렐렐락 2021.01.26 13:04  
진짜 노브랜드만 아니길 바란다

럭키포인트 25,128 개이득

LACOSTE 2021.01.26 13:25  
이마트 와이번스는 진짜 아니지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ설마...

럭키포인트 20,643 개이득

우개자브 2021.01.26 14:59  
모두의 바람을 담아  ... 신세계 이마트 로 ...

럭키포인트 24,056 개이득

에취 2021.01.26 16:29  
신세계 장바구니..

럭키포인트 4,489 개이득

아가나다 2021.01.26 17:33  
이마트 주주인데 뻘짓이야..물렀으면 좋겠네

럭키포인트 8,198 개이득

댓글유도빌런 2021.01.26 22:51  
임아~트 와이번스 가즈아~

럭키포인트 26,544 개이득

제목