홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세인트크리스토퍼네비스  
이마트와이번스
22 Comments
대통령 2021.01.25 17:41  
이제 신세계와이번스네

럭키포인트 29,144 개이득

agagbs 2021.01.25 17:41  
신세계 와이번스 이름 멋지네

럭키포인트 2,534 개이득

JohnNa 2021.01.25 17:43  
이제 뭐냐
SSG 당일배송즈?
신세계 명품스?
E-Mart 해피즈?

럭키포인트 21,390 개이득

라라리라 2021.01.25 17:44  
단장한테는 미리 언질이라도 줘야 하는거 아닌가

럭키포인트 4,822 개이득

세인트크리스토퍼네비스 2021.01.25 17:46  
이마트와이번스

럭키포인트 10,041 개이득

쉬잇 2021.01.25 18:31  
[@세인트크리스토퍼네비스] ㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 벌써 로고 만들었낰ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,494 개이득

올마이트 2021.01.25 17:56  
그냥 구단하나 새로 창단하지..ㅋㅋ
sk가 돈이읎는것도아니고 왜 파는거지

럭키포인트 5,228 개이득

벨라지오 2021.01.25 20:16  
[@올마이트] 돈이 없는건 아니지만 돈이 안되는걸 굳이 가지고갈 이유가 없어서인듯

럭키포인트 22,625 개이득

헐진짜로 2021.01.27 21:09  
[@올마이트] 지금도 수준떨어지는데 또 창단하면...

럭키포인트 10,982 개이득

빨렐렐락 2021.01.25 18:12  
노브랜드만 아니면 된다

럭키포인트 8,022 개이득

둔탱 2021.01.25 18:26  
두산 개년들 왜 안파는거냐!!!

럭키포인트 3,349 개이득

PPAP 2021.01.26 14:05  
[@둔탱] 내부에서 베어스 가치를 2000억으로 산정했다고함
와이번스가 1300억에 팔렸는데.....

럭키포인트 20,210 개이득

이상한보통사람들 2021.01.25 18:49  
시1발 두산새1끼들아 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,651 개이득

국산개미 2021.01.25 19:33  
SS게이번스

럭키포인트 1,329 개이득

편안해지고싶다 2021.01.25 21:17  
쉰세계.. 신세계 프로젝트

럭키포인트 24,589 개이득

멜란슨 2021.01.25 22:39  
이마트 레이더스

럭키포인트 26,745 개이득

빠다코코낫 2021.01.25 22:47  
스크에서 쓱 됐네

럭키포인트 15,210 개이득

가을방학 2021.01.25 22:54  
신세계는 정유경 아니야? 이마트 와이번스 각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,229 개이득

으아아아아앙 2021.01.26 00:16  
던지기 했네

럭키포인트 15,394 개이득

드롭박스 2021.01.26 13:22  
이마트 트레이더스

럭키포인트 27,249 개이득

어2쿠ya 2021.01.26 17:01  
롯데 자이언츠도 누가 좀

럭키포인트 26,977 개이득

omg오마이걸 2021.01.26 23:05  
노브랜드 와이번스