홈 > 베스트 > 베스트
베스트

생산직 아지매와 바람난 디씨인의 친구

광명사람 21 10796 39 0

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
[@탐크루즈] 진공페라는 못참지
BEST 2 비쟈크타르  
[@장군] ㅇㅇ떼거리로 가서 패면 특수폭행도 성립될수 있음..
21 Comments
내꿈은로또일등 2021.01.25 17:01  
아쥼마 남편이라는거지

글 오해하게 쓰네 레즈물인줄

럭키포인트 2,731 개이득

탐크루즈 2021.01.25 17:03  
30대초반이 진짜 아줌마같아??
내가 30대 중반들어설랑말랑하는 20대이빨청춘인디.

30대초반이 아줌마로 보이나??

럭키포인트 25,077 개이득

dk3kdk12 2021.01.25 17:08  
[@탐크루즈] 아줌마지

럭키포인트 3,687 개이득

탐크루즈 2021.01.25 17:18  
[@dk3kdk12] 단호박이세요? ㅠㅠ
김민주 2021.01.26 08:22  
[@dk3kdk12]
아줌마?
독심슐사 2021.01.25 17:08  
[@탐크루즈]

럭키포인트 24,309 개이득

맛사냥꾼 2021.01.25 17:09  
[@탐크루즈] 진공페라는 못참지

럭키포인트 25,326 개이득

돈좀주라 2021.01.25 20:32  
[@탐크루즈] 누군가한텐 태연도 아줌마야
알만 하신분이 왜이래

럭키포인트 23,644 개이득

탐크루즈 2021.01.25 21:13  
[@돈좀주라] 태연이 아줌마라니 ㅋㅋㅋㅋ
지나이퍼1 2021.01.26 08:27  
[@탐크루즈] 태연도 아줌마라고 당당히 적는 초딩의 모습이 어이없고 황당ㅋㅋㅋ
지나이퍼1 2021.01.26 08:26  
[@돈좀주라] 님 몇짤?

럭키포인트 23,952 개이득

돈좀주라 2021.01.26 15:31  
[@지나이퍼1] ㅋㅋ 뭔 오해를...
소녀시대도 초딩이보면 아줌마라고 한걸 본 기억땜에 말한건디
몇짤 이냐고 물어보셨으니... 02년 군번입니다
105mm 였구요, 이정도면 군필인증될까요?

럭키포인트 1,197 개이득

일단가능 2021.01.25 21:30  
[@탐크루즈] 사람 마다 다른데 관리 안하믄 20대도 아줌마 처럼 보임 케바케 그러나 대부분 사람들이 30초반은 늙었다 생각함. 근데 사회 생활 해보면 30초면 아직임 . 그러므로 난 40대부터 아줌마 아저씨로 봄. 39도 나한테는 누나임. 관리 안하면 20대도 나한테는 아줌마임

럭키포인트 12,932 개이득

dkslddlsks 2021.01.25 22:04  
[@탐크루즈] 군필에다가 대학 졸업혹은 안가고 바로 취업했다고 하면
25~26살일거고 여자가 30초반이면 31~32살일건데
아줌마는 좀 ㅋㅋㅋ 그냥 결혼한걸로 아줌마라고 하는듯

럭키포인트 15,587 개이득

자리 2021.01.26 09:24  
[@탐크루즈] 관리에 따라 다르긴할텐데
나도 어릴때는 그런생각했음ㅋㅋㅋ
중3때 학원 국어선생님이 31살이었는데
아줌마라 생각했음ㅋㅋ
지금은 그때 선생님보다 내가 나이가 더 많아져서
그때 생각하면 슬픔ㅋㅋㅋㅠ

럭키포인트 14,171 개이득

탐크루즈 2021.01.26 09:25  
[@자리] 슬퍼어 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,790 개이득

장군 2021.01.25 17:22  
싸대기 맞았으면 폭행으로 고소해야지 ㅋㅋ 아

럭키포인트 24,296 개이득

비쟈크타르 2021.01.25 17:27  
[@장군] ㅇㅇ떼거리로 가서 패면 특수폭행도 성립될수 있음..

럭키포인트 29,099 개이득

심양홍 2021.01.25 17:32  
지얘기인듯

럭키포인트 19,114 개이득

증권맨 2021.01.26 07:50  
쪽팔려서 어느 친구한테 말도못할것같은데,
여전히 정신못차렸네

럭키포인트 6,592 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.26 11:05  
ㅋㅋㅋ글 재밌게 잘쓰네

럭키포인트 2,881 개이득

제목