홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여군이랑 함부로 ㅅㅅ하면

광명사람 23 14780 43 0

Best Comment

BEST 1 땅콩수술  
[@헐진짜로] 나도 간부꺼로 많이 돌려봤는데 ㅎㅎㅎ공군이되게 이뻤음
23 Comments
헐진짜로 2021.01.24 12:13  
누가봐도 소설
돌려보는 수준이었음 에서 망상 시작!

럭키포인트 19,190 개이득

땅콩수술 2021.01.24 12:41  
[@헐진짜로] 나도 간부꺼로 많이 돌려봤는데 ㅎㅎㅎ공군이되게 이뻤음

럭키포인트 10,621 개이득

질퍽 2021.01.24 13:12  
[@헐진짜로] 온나라로 여자간부 많이 찾아봤는데

럭키포인트 13,942 개이득

우사지마 2021.01.24 13:20  
[@헐진짜로] 직업군인한테 들었는데 진짜라고함 무슨군인잡지?이런데서 이쁜애들 소문나면 엄청 찾아본다함 공군이였음

럭키포인트 4,941 개이득

HOMER 2021.01.24 13:23  
[@헐진짜로] 너가 행정병이 아니라 이런말을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행정병들중 시간 남는놈들은 하루종일 온나라로 저짓거리해서 주변 선임들한테 알려줌
그게 주 업무임

럭키포인트 12,243 개이득

우원미리 2021.01.24 13:58  
[@헐진짜로] 온나라에서 육군 다 찾고
육본 인사행정체계인가 거기 들어가서 공군 해군 다 찾고
그게 행정병 주 일과중 하나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,534 개이득

REVELUV 2021.01.24 18:59  
[@우원미리] 국인체 ㅇㅇ

럭키포인트 11,009 개이득

리버풀 2021.01.24 15:56  
[@헐진짜로] 위병근무 서면 무조건 돌려봄ㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

꽐라센도 2021.01.24 16:42  
[@헐진짜로] 너만 소설이라고 생각하는듯
앞으로 '누가봐도'라는 말은 더 신중하게 사용하세요!

럭키포인트 18,923 개이득

헐진짜로 2021.01.25 00:47  
[@헐진짜로] 아니... 돌려보는수준이었음 까지 진짜고 그 뒤가 망상이란뜻이었엉..
돌려보는수준이었음 에서 이제부터 망상 시작한다구..ㅠㅠ 내가 말을 헷갈리게했네

럭키포인트 5,061 개이득

앗잠깐만 2021.01.24 12:13  
소설인가

럭키포인트 4,467 개이득

촉촉한고추 2021.01.24 12:18  
육수오타쿠새기 소설쓰고 앉앗네

럭키포인트 8,515 개이득

유부녀다이스키 2021.01.24 12:25  
시나리오쓰고자빠졋네

럭키포인트 4,132 개이득

도우너 2021.01.24 12:25  
어..인트라에 나오는 유명인 몇 명 있긴 했는데..

럭키포인트 26,506 개이득

로얄쨩 2021.01.24 12:45  
인트라1넷에 사진돌려보는 수준인 여자가 휴가나온 병사 군바리를 왜만나냐
주위에 남자간부들도 넘치고 소개해주려고하는애도 넘칠텐데

럭키포인트 15,512 개이득

늘새롭게 2021.01.24 13:00  
[@로얄쨩] 남자가 존잘일수도

럭키포인트 13,736 개이득

현자 2021.01.24 14:39  
5포병...?

럭키포인트 27,197 개이득

일단가능 2021.01.24 16:21  
위병소 근무 설때 한달에 두세번 업무보러 올때마다 너만 있네 라며 웃으며 날 기억 해주던 간호장교가 생각나는 날이군

럭키포인트 15,602 개이득

답변달지마 2021.01.24 17:07  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,535 개이득

아웨 2021.01.24 18:04  
주작 좀 첨가한듯

럭키포인트 29,330 개이득

헬무트랭 2021.01.24 19:54  
뱀신

럭키포인트 29,791 개이득

오탁씨 2021.01.25 09:05  
집안 좋고, 머리빨 없이도 ㄷ지게 잘 생겼다면 가능한 이야기

럭키포인트 26,713 개이득

맥짱 2021.01.25 15:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,781 개이득

제목