홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자들 인스타 보면 얼마나 여자 밝히는지 나옴.pann

광명사람 6 10769 47 2

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
여윽시 찬반좌ㅋㅋㅋ
6 Comments
유부녀다이스키 2021.01.24 09:59  
여윽시 찬반좌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,128 개이득

콩벌레 2021.01.24 10:07  
우리 조현사진 막갖다쓰지마 ㅅ ㅣ발년아

럭키포인트 25,163 개이득

오수형 2021.01.24 10:13  
1년전 부터 알페스로 언냐들 줘패던 찬반좌

럭키포인트 4,107 개이득

고츄장 2021.01.24 10:59  
베플도 이제 좀 정상화되기 시작하네, 첫베댓만 수복하면 될듯

럭키포인트 15,020 개이득

마지노 2021.01.24 16:03  
3번 째 베플도 폭격기네

럭키포인트 13,649 개이득

자리 2021.01.24 16:39  
나 지금까지 sns자체를 안하다가 여친이랑 맛집가려고 인스타 처음 가입해서
맛집만 찾는 용도로 쓰고 여자는 검색 자체를 안했음
ㅅㅂ근데 여친이랑 어디갈지 인스타에서 같이 찾아보려고 인스타 검색창 누르니까
웬 여자들이 비키니 요가복 레깅스 이런거 입고있는 사진 ㅈㄴ 나오더라
진짜 맹세코 그런거 검색안해봤는데 나오길래 난 당황도 안하고 이런게 왜 나오지?? 원래 나오는건가 하면서
대수롭지 않게 지나가는데 여친이 나한테 혼자있을때 도대체 뭘 검색하냐면서 뭐라하더라 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 여친이 삐지고
너무 억울해서 개집에서 물어봤는데 그거 맛집 소개하는애들이랑 그 여자랑 겹치는 경우인데
그런식으로 검색 자주하면 뜬금없이 여자 뜬다고 하더라
근데 그거 여친한테 설명해줘도 하나도 안먹히던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,841 개이득

제목