홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 새벽  
아 씨1발 저새끼들 한복 쳐입을수도 있겠네 좆같은 엠창 씨1발 새끼들
16 Comments
새벽 2021.01.24 12:58  
아 씨1발 저새끼들 한복 쳐입을수도 있겠네 좆같은 엠창 씨1발 새끼들

럭키포인트 19,130 개이득

일리니아 2021.01.24 18:39  
[@새벽] 말 진짜 예쁘게 한다

럭키포인트 29,928 개이득

유부녀다이스키 2021.01.24 13:00  
전부 몰살되어 죽었으면

럭키포인트 5,849 개이득

콩벌레 2021.01.24 13:07  
2008년도에 베이징올림픽 지나 벌써..

럭키포인트 19,209 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.24 13:13  
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서하네ㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 2,803 개이득

김와튼 2021.01.24 13:18  
코로나로 피해본 강대국들 노쇼해주라 제발

럭키포인트 19,113 개이득

건축청년 2021.01.24 13:20  
[@김와튼] 그럼 한국포함이네 ㅎ

럭키포인트 23,187 개이득

고츄장 2021.01.24 15:56  
[@건축청년] 대가리 깨진 쩝쩝이가 중국몽 지지한다고 남북한 공동으로 제일 먼저 참석의사 밝혀주고 지지할꺼 같아서 겁나ㅠㅠ

럭키포인트 3,267 개이득

도도스포츠센터 2021.01.24 13:19  
와 한복입고 나오면 이참에 걍 조공할듯? 훠훠 문화가 무엇입니까 남녀갈등 조장할 시간이 더 필요하니 김치도 가져가십시오 훠훠

럭키포인트 28,178 개이득

HOMER 2021.01.24 13:19  
와 그러고도 남을 놈들이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발것들

럭키포인트 13,717 개이득

논란판독기 2021.01.24 13:23  
한복입고 나와도 특등머저리 문재인씨는 찍소리도 못할듯

럭키포인트 14,240 개이득

개집킹왕 2021.01.24 13:23  
아잇 싯팔.

럭키포인트 9,209 개이득

클린봇 2021.01.24 13:53  
조선족 내세워서 입고 나오겠지

럭키포인트 5,214 개이득

헤이러 2021.01.24 16:08  
시진핑 븽신새끼 길가다가 칼맞아서 사지절단되서 뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 27,169 개이득

뱃맨 2021.01.24 17:49  
말이라도 그런 개좆같은 소리하지마시길

럭키포인트 16,519 개이득

Destiny 2021.01.24 17:59  
그럼 코로나가 계속 이어져야 한다는 소리

럭키포인트 651 개이득

제목