홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아트리체  
난 왜 연예인 상추 근황 인줄 알고 들어온 것일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 공장장  
나도 상추 몸이 더좋아졌나 하고 들어옴
20 Comments
대통령 2021.01.23 14:24  
눈여겨봐야겠구만

럭키포인트 25,429 개이득

김세정 2021.01.23 14:29  
근데 씨1발같은 지역농민틀딱들이 존나반대해서 훠훠훠 양념될거임 ㅇㅇ

럭키포인트 14,988 개이득

Jebediah 2021.01.23 14:31  
팜..에이...트...(끄적끄적)

럭키포인트 22,190 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.23 14:46  
미래지향적 그자체

럭키포인트 26,943 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.23 14:50  
설치비랑 유지관리만해도 ㅈㄴ 빡실것같은데.. 상추로 감가 떨어먹을만큼 마진이 남나보네..

럭키포인트 16,034 개이득

태희야 2021.01.23 15:14  
아 이거 상도역에서 봤음!! 샐러드도 팜!!!

럭키포인트 12,219 개이득

옴팡이 2021.01.23 15:33  
상추를 치유해줄 사람 어디 없나

럭키포인트 12,108 개이득

로얄쨩 2021.01.23 15:39  
풀매수하면되죠??

럭키포인트 15,433 개이득

후라이드 2021.01.23 15:43  
관심 가네

럭키포인트 11,144 개이득

장구사마 2021.01.23 15:51  
상장하면 바로 사야겟네

럭키포인트 6,120 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.23 16:17  
우리나라 회사였구나 신깆사다

럭키포인트 7,005 개이득

아트리체 2021.01.23 17:02  
난 왜 연예인 상추 근황 인줄 알고 들어온 것일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,649 개이득

공장장 2021.01.23 18:04  
나도 상추 몸이 더좋아졌나 하고 들어옴

럭키포인트 16,105 개이득

국산개미 2021.01.23 18:15  
시장가 매수

럭키포인트 13,718 개이득

개집욍 2021.01.23 22:29  
나 쿠팡프레시로 여기꺼 샐러드 매일아침 받아먹는데 품질은 좋음. 근데 약간 비싼 감이 있음. 리코타치즈 샐러드 1팩에 4천원...

럭키포인트 20,004 개이득

단한번 2021.01.24 02:54  
?

럭키포인트 7,654 개이득

유미자 2021.01.24 12:42  
마이티마우스 옛날 노래들 간만에 들으니까 또 좋더라 생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,532 개이득

색스왕 2021.01.24 22:30  
아니 그래 회사이름이 뭐요!!!

럭키포인트 3,352 개이득

방귀몸살 2021.01.25 12:28  
초기비용이 너무 많이 들어서 흑자 내기쉽지 않아보이는데

럭키포인트 14,529 개이득

울대치겠다 2021.01.25 16:33  
우리나라에서도 예전에  이거 하려고 했는데 농업인이 다 가서 뿌셨다는거 봤는데
근데 그렇게 뿌시고도 아무 논란 없었다는게 더 웃김

럭키포인트 13,885 개이득

제목