홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@개집아저씨] 서울선 반대로 인탄다고 온몸으로 표현함
BEST 2 개집아저씨  
그럼 서울은 버스가 무조건 서?
BEST 3 미니마니모  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 믿네
30 Comments
개집아저씨 2021.01.23 21:47  
그럼 서울은 버스가 무조건 서?

럭키포인트 22,823 개이득

에드워드링가 2021.01.23 21:51  
[@개집아저씨] 일단 정차가 의무임

럭키포인트 26,023 개이득

[@개집아저씨] 신고하면 과태료날라감

럭키포인트 28,177 개이득

친목밴 2021.01.23 21:57  
[@개집아저씨] 서울선 반대로 인탄다고 온몸으로 표현함

럭키포인트 28,395 개이득

양재시민의숲 2021.01.24 11:25  
[@친목밴] 레알 ㅎㅎ

럭키포인트 11,322 개이득

개집앟 2021.01.24 11:33  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,657 개이득

개붕 2021.01.23 21:58  
[@개집아저씨] ㅇㅇ

럭키포인트 25,764 개이득

인생무쌍 2021.01.23 22:05  
[@개집아저씨] 정류장은 무조건 한번 섰다 가야함
안탈꺼면 일부러 뒤로 빠짐 딴곳 보거나

럭키포인트 23,440 개이득

스테픈커리 2021.01.24 16:40  
[@인생무쌍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴곳 보거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시선 피해야함 기사 아저씨가 기다리는 나 존나 처다봄 ㅋㅋㅋ 나만 보고 달려오는 것 처럼

럭키포인트 9,710 개이득

얼라리요 2021.01.24 16:54  
[@스테픈커리] 다들 착해 ㅋㅋ
한국전력공사 2021.01.23 23:16  
[@개집아저씨] 서울/경기는 대부분 정류장 서행 진입 후 탑승객 없으면 그대로 풀악셀함
그리고 정류장에서 스마트폰 하는 사람들이 많아지니깐 정류장 진입할 때 클락션 눌러서 버스왔다고 알려준다

럭키포인트 16,590 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.24 14:17  
[@한국전력공사] 작년에 경기도 이사왓는데 걍 가던데
서울이랑 다르던데

럭키포인트 8,531 개이득

한국전력공사 2021.01.24 14:49  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그래?? 우리동네는 광역이든 시내버스든 기사님들
버스 정류장쯤 오면 클락션 눌러서 차들어왔다고 알려주전데

럭키포인트 16,714 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.24 18:42  
[@한국전력공사] 그래서 이젠 ㅈㄴ 어필함
광광 2021.01.24 00:58  
[@개집아저씨] ㅇㅇㅇ 천안이랑 부산은 잘 암멈추더라

럭키포인트 19,832 개이득

가나다fkfkfk 2022.06.15 16:52  
[@개집아저씨]

럭키포인트 25,615 개이득

미니마니모 2021.01.23 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 믿네

럭키포인트 5,233 개이득

유부녀다이스키 2021.01.23 21:59  

럭키포인트 27,814 개이득

새벽 2021.01.23 22:05  
이런거 믿지마라 ㅋㅋ

럭키포인트 16,159 개이득

FourSS 2021.01.23 22:27  
다른건 모르겠고 부산은 택시타면 수명줄어듦
운전 존1나 험하게 하더라
칼치기가 패시브야

럭키포인트 15,331 개이득

썸퍼 2021.01.23 23:41  
[@FourSS] 부산가서 택시타는데 존나 무서우면서 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 여성운전자가 담배피고 있으니까 저저 씌벌련 저거 하면서 뭐라하는데 가운데 나만 쫄아있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,500 개이득

실바 2021.01.23 22:40  
서울버스는 다 서는데 경기도버스는 또 안섬. 택시잡듯이 손흔들어야됨

럭키포인트 16,904 개이득

도리도리곰 2021.01.23 22:46  
대구도 탄다고 리액션 취해줘야하는데 ㅎㅎ

럭키포인트 26,101 개이득

더연 2021.01.24 03:57  
[@도리도리곰] ㅋㅋㅋ 맞아
그러면 바로 탈수 있게 발앞에 딱! 정차 해 주심.

럭키포인트 23,299 개이득

I정소민I 2021.01.23 22:54  
쉬늉

럭키포인트 19,224 개이득

답변달지마 2021.01.23 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,073 개이득

무빙무빙 2021.01.23 23:34  
경기 버스도 그러지 않나?

럭키포인트 25,056 개이득

솔로부대 2021.01.24 10:13  
저도 여수에서 있었던 일인데
정류장에서 20분인가 기다렸는데 그냥 쌩- 지나가서
다음꺼 탈 때 손 오지게 흔들어 탔던 기억이 남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,555 개이득

woeuhnsdf 2021.01.24 14:51  
서울도 전엔 그냥 막지나가고그랬는데?

럭키포인트 9,207 개이득

어2쿠ya 2021.01.24 16:29  
뭔 개소리야 다 똑같음. 웃기려고 쓴 글이면 이해라도 하지

럭키포인트 16,028 개이득

제목