홈 > 베스트 > 베스트
베스트

육체적 관계가 없는 플라토닉 사랑은 가능한가?

광명사람 17 8920 39 0

ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 현미  
플라토닉이 더 위대한 거 마냥 떠들어대진 않았으면 좋겠다.
걍 다들 자기 방식이 있고 상대랑 맞춰가면서 만나는거지.
17 Comments
슈나우저 2021.01.24 09:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,393 개이득

우엑 2021.01.24 09:43  
갱년기 아닌 이상은 불가능하지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,510 개이득

안녕하세염 2021.01.24 09:46  
딸한번 치고 토론하면 가능

럭키포인트 23,274 개이득

유부녀다이스키 2021.01.24 09:56  
절대 불가능하지

럭키포인트 14,046 개이득

현미 2021.01.24 10:06  
플라토닉이 더 위대한 거 마냥 떠들어대진 않았으면 좋겠다.
걍 다들 자기 방식이 있고 상대랑 맞춰가면서 만나는거지.

럭키포인트 8,732 개이득

이상한보통사람들 2021.01.24 12:20  
[@현미] 역시 연륜이 느껴지시는 댓글이군요

럭키포인트 7,466 개이득

Margar999 2021.01.24 10:18  
안될거 뭐있노

럭키포인트 11,275 개이득

콩벌레 2021.01.24 10:18  
플라토닉 ㅇㅈㄹ 하는거보니 또 쓸떼없는거에 신념거네

럭키포인트 20,054 개이득

낫띵이즈트루 2021.01.24 10:19  
5일은 가능

럭키포인트 19,311 개이득

페니미스트 2021.01.24 10:24  
가능은 하지만 굳이?
그리고 얘랑은 플라토닉 하다가도 육체관계가 가능한 사람이 있다면 환승당하겟지 뭐

럭키포인트 6,695 개이득

ENCster 2021.01.24 10:33  
저런 거 믿는게 정신과 치료가 필요한 소시오패스 ㅋㅋ
상대방이랑 교감 불가능 상태

럭키포인트 826 개이득

이나은사랑해 2021.01.24 10:48  
나도 전에 만나던애가 일년간은 섹 스해놓고는 교회에 집중한다음부터는 갑자기 그만하고 결혼해서 많이 하자고 하길래 그러자 하고 헤어짐 섹 스를 안하면 왜만나냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 24,862 개이득

주식온라인 2021.01.24 12:05  
ㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 9,655 개이득

색스왕 2021.01.24 12:49  
정 중에 정은 떡정이라고 하였거늘

럭키포인트 20,624 개이득

노예2호 2021.01.24 13:18  
야스 안 할거면 돈쓰고 시간쓰고 짜증받아주며 왜 만나냐고~ 그 돈으로 집에서 치킨시켜서 맥주나 빨지

럭키포인트 23,993 개이득

행복은참작은것 2021.01.24 14:20  
그리스 철학에서 여러 사랑의 종류 중 하나로 정의한 것 뿐인데 왜 저 둘을 대립적인 것으로 여기나 모르겠음.

럭키포인트 16,384 개이득

헬린2 2021.01.24 15:22  
신체에 문제가 있어서 불가능하다면 모를까 동시에 양립가능한걸 굳이 하나만 할 이유가 있나?

럭키포인트 20,259 개이득

제목