홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
엔딩도 역대급이였지..시트콤인데...ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 살구랑먼지랑  
나도 ㅂ1ㅅ같은 엔딩이라고 생각함
저녁시간대 하하호호 웃으며 보는 대중적인 시트콤을 자기 예술혼에 취한건지 멋대로 어처구니없는 엔딩을 내는데 어이없었음
16 Comments
한치두치세치네치 2021.01.24 00:40  
엔딩도 역대급이였지..시트콤인데...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,815 개이득

이카르디 2021.01.24 00:50  
[@한치두치세치네치] 김병욱 피디인가? 다 엔딩이 다 세드엔딩이야

럭키포인트 14,000 개이득

앗잠깐만 2021.01.24 00:52  
[@한치두치세치네치] 상상도 못한 카페베네였지

럭키포인트 12,370 개이득

이상한보통사람들 2021.01.24 01:04  
[@한치두치세치네치] 개씹띵작에 어울리지 않는 쓰레기 결말

럭키포인트 29,564 개이득

인스타그램 2021.01.24 01:41  
[@이상한보통사람들] 그렇다고 쓰레기까진 아닌거 같은데

럭키포인트 1,965 개이득

이상한보통사람들 2021.01.24 01:46  
[@인스타그램] 나는 정말 전편  집중해서 봤는데 너무 허무하더라고
배신감이 컸음 그렇게 끝낸 이유도 모르겠고

럭키포인트 5,485 개이득

게집아이 2021.01.24 03:43  
[@이상한보통사람들] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 시트콤 그 자체 어이가 없는 결말

럭키포인트 9,183 개이득

자리 2021.01.24 01:23  
난 하이킥 시즌중에서 지붕킥 젤 좋아해서
정주행 5번이상 했는데
최종화 126까지 안보고 120정도까지만 봄
110화정도 넘어가면 슬 분위기 우울해지고 못보겠음

럭키포인트 10,364 개이득

가을방학 2021.01.24 01:37  
[@자리] 호오,,,난 110부터 최종까지 울적해지는쪽을 더 마니보는듯 페이소스갬성

럭키포인트 8,516 개이득

언덕 2021.01.24 01:38  
왜 죽였어..

럭키포인트 23,490 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.24 01:47  
나도 ㅂ1ㅅ같은 엔딩이라고 생각함
저녁시간대 하하호호 웃으며 보는 대중적인 시트콤을 자기 예술혼에 취한건지 멋대로 어처구니없는 엔딩을 내는데 어이없었음

럭키포인트 28,024 개이득

게집아이 2021.01.24 03:49  
감자별은 뭐 행성 터지는데 ㅋㅋㅋ
솔로부대 2021.01.24 09:56  
엔딩은 아직도 잊지못해
너무 벙- 쪄가지고 ㅋㅋㅋㅋ 마지막회 아니겠지.. 아니겠지 하면서

럭키포인트 2,689 개이득

답변달지마 2021.01.24 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,521 개이득

LPG깨스 2021.01.24 10:47  
엔딩은..  웬만해선그들을막을수없다 ..도 ..ㅜㅜ

럭키포인트 19,572 개이득

유미자 2021.01.24 10:51  
그 피디 뭔 이상한 예술혼이 있는지 죄다 엔딩 ㅂㅅ임

럭키포인트 7,662 개이득

제목