홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안유진  
살림아낀다는 가정주부가 배달음식을시켜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 elohssa  
[@대통령] 비추내가줌 받아도쌈
여기선 게으른 봊이탓을 해야지
왜 남자탓을함? 결혼전엔 몰랐을수도 있자나
밑에 두놈도 반성해라
30 Comments
안유진 2021.01.24 01:59  
살림아낀다는 가정주부가 배달음식을시켜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,031 개이득

개그지팝소 2021.01.24 02:08  
[@안유진] 여자는 자기밖에 몰라

럭키포인트 8,403 개이득

아재 2021.01.24 02:17  
[@안유진] ??? : 당신은 회사 점심시간에 외식 하잖아 나는 이게 유일한 외식이야

럭키포인트 28,640 개이득

양재시민의숲 2021.01.24 09:50  
[@아재] 형냐 댓글보고 머리가 띵햐... ㅎㅎ

럭키포인트 18,126 개이득

심리왕 2021.01.24 10:29  
[@안유진] 남자가 뭐라하니까 기분 팍상해서 논리적인 사고 전개없이 생각나는 대로 쳐주낌

럭키포인트 18,165 개이득

없는닉네임 2021.01.24 02:13  
걍 여자가 ㅈㄴ 게으른거라
애 없으면 일하라고 내보내야됨.
그게 아니면 월급 본인이 관리하고 생활비만 주거나.
싫다고 하면 애 싸지르기전에 이혼이 답.
게으른건 뭔 짓을 해도 고칠수가없음

럭키포인트 2,297 개이득

산낙지먹고싶다 2021.01.24 02:24  
[@없는닉네임] 유산하고 몸 삐꾸되서 놀다가 꾸역꾸역 보육교사하는 친구 있는데
걍.. 애도 없고 하니까 존심 챙긴다면서 일 하는거 보면 케바케인듯
아니 자식이 중요한건가?

럭키포인트 15,599 개이득

없는닉네임 2021.01.24 02:36  
[@산낙지먹고싶다] ??궁금하지도 않은 님 친구가 여서 왜 나옴??
뭔 말이 하고싶으신거임
산낙지먹고싶다 2021.01.24 02:37  
[@없는닉네임] 자식 있고없고가 중요한듯
후욱후욱 2021.01.24 02:16  
이게 논란이 될일인가 누가봐도 마누라가 타협의 여지없는 기생충인데

럭키포인트 7,626 개이득

병아리감별사 2021.01.24 02:26  
자취할때 면이랑 건더기 좀 건져서 따로 먹고
저렇게 해먹은적은 많은데
ㅅㅂ 지가 처먹던거를 ㅋㅋㅋ 누렁이냐?

럭키포인트 20,634 개이득

마지노 2021.01.24 02:42  
그럼 남편이 저녁에 배달음식 시켜먹고 남은 잔반들 재탕해서

아내가 다음날 먹든가 ㅋㅋ 어느 누가 잔반으로 만든걸 먹고싶어하겠어

럭키포인트 27,462 개이득

악질개붕 2021.01.24 02:45  
이거 환경을 위한 업사이클링이라구요!

럭키포인트 28,894 개이득

대통령 2021.01.24 02:46  
저런 여자랑 결혼한 남자가 잘못한 거임

럭키포인트 28,868 개이득

reonidasc 2021.01.24 03:38  
[@대통령] ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,178 개이득

스텔라장 2021.01.24 08:07  
[@대통령] 사실상 이게 정답인듯..

럭키포인트 20,885 개이득

고츄장 2021.01.24 09:23  
[@대통령] 맨날 이런 포스팅에 남자 잘못이라는 답글 달리면서 피해자가 욕 하는데 진짜 좀 어이없음.
주변에 많은 케이스를 보면 여자들은 결혼하면 조금씩 의존적으로 성격이 바뀌듯이, 사람은 나이먹으면서 주변 환경이나 사소한 일로도 생각이 달라지는데 저걸 결혼전에 파악하는게 절대 쉬운게 아님. 결론적으로 가해자를 욕해야지, 피해자 욕하지 않았음 좋겠다.

럭키포인트 8,739 개이득

elohssa 2021.01.24 09:28  
[@대통령] 비추내가줌 받아도쌈
여기선 게으른 봊이탓을 해야지
왜 남자탓을함? 결혼전엔 몰랐을수도 있자나
밑에 두놈도 반성해라

럭키포인트 730 개이득

심리왕 2021.01.24 10:31  
[@elohssa] 결혼전에 제대로 알지도 못하고 결혼한게 잘못
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.24 14:23  
[@심리왕] 결혼전이면 여자 내숭 오지게 떨텐데 저런거 다 파악 못하지

럭키포인트 6,540 개이득

포포링 2021.01.24 02:52  
직접해먹고 생활비 10만원만 주면 되겠네

럭키포인트 4,219 개이득

편안해지고싶다 2021.01.24 04:04  
시켜먹는게 더들텐데

럭키포인트 18,594 개이득

홍쓰파 2021.01.24 05:34  
같이 못 살지.....

럭키포인트 4,272 개이득

qwerty666 2021.01.24 06:01  
야 그냥 이혼해랔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,051 개이득

유미자 2021.01.24 07:47  
배달 맨날 쳐먹으면서 다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,811 개이득

playerking 2021.01.24 08:14  
애는 안키우고?? 만약 임신했거나 애키우는거면 알아서 해먹어야지. 근데 그게 만약 아니다!!!그러면 좀 ....

럭키포인트 11,387 개이득

천국의다리 2021.01.24 08:47  
아니 여자도 하루종일 집안일하다가 남편집에오면 좀 쉬어야지 남편꺼까지 해줘야함? -한녀

럭키포인트 22,432 개이득

omg오마이걸 2021.01.24 08:52  
하지마?

럭키포인트 18,540 개이득

새벽 2021.01.24 09:11  
저런걸 방생안하고 계속 데리고 살 생각하는 남편이 병1신

럭키포인트 6,906 개이득

헬린2 2021.01.24 14:12  
그럼 남편 올때 맞춰서 저녁을 시켜주고
아점을 그 남은걸로 먹게하면되겠네

럭키포인트 28,720 개이득

제목