홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
통돌이 잠들다 (2006.10 ~ 2021.01)
27 Comments
첼시 2021.01.21 09:38  
통돌이 잠들다 (2006.10 ~ 2021.01)

럭키포인트 22,853 개이득

우넘 2021.01.21 09:41  
[@첼시] 이거 나만 웃기냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,008 개이득

장구사마 2021.01.21 09:47  
[@우넘]

럭키포인트 11,692 개이득

푸코조 2021.01.21 09:55  
[@장구사마] 비추 1 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,648 개이득

우넘 2021.01.21 09:57  
[@장구사마] 나 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어니부기 2021.01.21 09:39  
15년 열일 ㅎㅎ

럭키포인트 7,093 개이득

빌런이 2021.01.21 09:39  
아아....갓지

럭키포인트 18,434 개이득

정거정거 2021.01.21 09:39  
15년ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

콘샐 2021.01.21 09:41  
15년이면 lg치고 빨리죽은편이네

럭키포인트 24,061 개이득

맥짱 2021.01.21 09:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,506 개이득

갸아악구와아악 2021.01.21 09:53  
우리집 LG세탁기는 03년도에 태어나서 최근에 돌아가심

럭키포인트 24,060 개이득

악질개붕 2021.01.21 11:38  
죽지마 ^^l발 다 살려낼테니까

럭키포인트 27,195 개이득

illilililiil 2021.01.23 21:26  
[@악질개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거웃긴데 아는사람이없나

럭키포인트 20,575 개이득

탱크맨 2021.01.23 23:00  
[@illilililiil] 알려죠

럭키포인트 27,136 개이득

에드워드링가 2021.01.21 12:44  
아직도 대우 탱크 통돌이쓰는집도 있는걸

럭키포인트 14,781 개이득

조석 2021.01.21 14:07  
결혼 2006년에 해서 당시 최고가 신상 삼성 드럼세탁기(건조겸용)  이번에 바꿈. 고장나서 바꾼게 아니라 너무 오래썼더니 빨래에서 약간의 냄새가 나서 바꾸는거. 까놓고 LG가 삼성을 바를정도로 잘만드느지는 모르겠는데 난 삼성 빠(폰, 가전 등)라서 그런지 그닥 LG 안땡기던데...
어쩔수 없이 와이프땜에 LG 드럼으로 교체했는데 그닥 맘에 들진 않네

럭키포인트 5,663 개이득

Zerrod 2021.01.21 14:37  
우리집 30년 넘은 골드스타 선풍기는 40년을 못 채우고 작년에 돌아가심

럭키포인트 28,060 개이득

흰곰도리 2021.01.21 16:41  
[@Zerrod] 그정도면 장례 지내줘라

럭키포인트 274 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.21 20:04  
[@Zerrod] 그 정도면 가족이네

럭키포인트 2,471 개이득

몬스타 2021.01.21 14:52  
우리집 삼성 세탁기 2000년에 샀는데 아직도 잘 쓰고 있음. 일주일에 3번 정도 빨래하는데 쌩쌩하게 잘 돌아감 ㅎ

럭키포인트 16,106 개이득

blechacz 2021.01.21 16:41  
와... 나 1995년부터 쓴 lg세탁기 이번에 고장나서 새로 바꿨는데 세탁기한테 너무 미안했음... as부르니까 기사님이 제발 새로 사라고 하시더라... 이건 부품도 없다고

럭키포인트 29,552 개이득

강의영상 2021.01.21 17:45  
엘지가 디스플레이 중국산 쓴다는데 엘지도 슬슬 놔줘야 될때 아닌가 싶네요

럭키포인트 29,996 개이득

채볶어 2021.01.22 01:12  
주...죽여줘..

럭키포인트 2,627 개이득

갓정연 2021.01.23 21:30  
저정도면 자살이다

럭키포인트 556 개이득

후진하는렉카 2021.01.23 21:50  
자..잘가고

럭키포인트 29,340 개이득

탁셉션 2021.01.23 22:42  

럭키포인트 24,665 개이득