홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
??? : 감독님 부부사이에 키스신 없나요?
15 Comments
Jebediah 2021.01.23 12:33  
일할맛 나겠네

럭키포인트 11,037 개이득

자카르타김 2021.01.23 12:36  
??? : 감독님 부부사이에 키스신 없나요?

럭키포인트 15,326 개이득

Dirpark 2021.01.23 13:15  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실이 긴장 많이 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,761 개이득

이놈아저씨 2021.01.23 14:13  
[@자카르타김] 부부는 키스 안해요

럭키포인트 6,380 개이득

부천금도끼 2021.01.23 16:24  
[@자카르타김] 가족끼리는 하는거 아니다

럭키포인트 24,740 개이득

촤아 2021.01.23 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,964 개이득

시현 2021.01.23 13:21  
정확히 말하자면 아직 결혼한 사이 아니고 그냥 동거 하고 있는 사이입니다.
드라마 잼있음. 추천합니다.

럭키포인트 9,069 개이득

리버풀 2021.01.23 20:27  
[@시현] 장르가 뭐에요? ㅋㅋ

럭키포인트 26,671 개이득

시현 2021.01.23 22:49  
[@리버풀] 그냥 드라마입니다.
내용은 고졸 출신 변호사 권상우와 지잡대 출신 정우성 기자가 비리 권력자들을 고발하고 처벌하는 과정을 담은 드라마 입니다.
이 드라마에서 배성우가 중간에 하차하고 대신 정우성이 출연했습니다. (기사 검색 해보세요)
정우성은 배성우 기획사 대표로 알고 있어요~

럭키포인트 7,845 개이득

헤르미온느 2021.01.23 13:58  
너무 다르자나  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,747 개이득

Destiny 2021.01.23 14:47  
동거면 엄청 해야지

럭키포인트 12,645 개이득

풀파워야메떼 2021.01.23 20:29  
끼얏호!

럭키포인트 28,758 개이득

디즈니만화동산 2021.01.23 20:31  
드라마보면서 정우성 의외로 개그캐 느낌으로 가는게 맞을지도 모른다는 생각이 들던데

럭키포인트 256 개이득

서지안 2021.01.24 00:22  
변신드라마야?

럭키포인트 13,417 개이득

채볶어 2021.01.24 03:39  
뷰티 아웃사이드

럭키포인트 11,034 개이득

제목