홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
용랑제십봉 2021.01.23 15:56  
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,044 개이득

호수공원로 2021.01.23 15:57  
[@용랑제십봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,218 개이득

장구사마 2021.01.23 15:57  
[@용랑제십봉] 인생 조진

럭키포인트 11,514 개이득

국산개미 2021.01.23 18:07  
내 나이 26살. 주식으로 1억을 모았지.

근데 현재 -5천이지.

씨 발

럭키포인트 24,098 개이득

낙조분수 2021.01.23 18:37  
[@국산개미] 씨드 작게 가져가세요ㅠ

럭키포인트 23,545 개이득

국산개미 2021.01.23 18:38  
[@낙조분수] 이미 망했어요. 다음 생엔 5000%수익을 받게해주세요

럭키포인트 29,807 개이득

그란도시즌 2021.01.23 18:40  
[@국산개미] 다음생엔 그냥 태어날때부터 금수저이시길

럭키포인트 2,085 개이득

낙조분수 2021.01.23 21:04  
[@국산개미] 근데 26이면 손털고 새롭게 시작하는것도 좋을텐데
평생 주식잡고 살면 주변사람 힘들게 하실거에요..
상인 2021.01.23 19:57  
여자는 솔직히 쉽지

럭키포인트 9,612 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.23 22:38  
왜 모아야돼?

럭키포인트 17,471 개이득

도리도리곰 2021.01.23 22:42  
30살에 1억이면
열심히 잘사신게 아닐까요 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 26,235 개이득

헬린2 2021.01.24 15:10  
능력 줜나 좋으면 모으겠지만
못모아도 능력문제는 아님.
나같은놈도 해양대 졸업하고 배타니 휴가때 쓸만큼 써도 올 해에 30인데 3억 모이긴함.
어떤방향을 잡냐도 상당히 중요한듯.
현실은 부모능력이 가장 중요한거같더라. 집안이 좋은애들은 그냥 1억이라는 목돈을 모은다는 그 상징성같은걸 못느끼던데

럭키포인트 2,427 개이득

제목