홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 머전형님  
[@슈나우저] 미국 지천에 널린게 서브웨이인데요..........
25 Comments
김알지 2021.01.23 08:04  
오키인정

럭키포인트 24,756 개이득

슈나우저 2021.01.23 08:10  
미국살다왔을가능성은?
근데 사실 난 지금도 메트로라고 부르는거랑 서브웨이라고 부르는거랑 구별 못함

럭키포인트 24,262 개이득

머전형님 2021.01.23 08:25  
[@슈나우저] 미국 지천에 널린게 서브웨이인데요..........

럭키포인트 11,749 개이득

레몬피클 2021.01.23 13:18  
[@슈나우저] 미국에 지하철 있는 도시가 몇개 안되고, 반면 서브웨이는 지천에 깔려있음.
역수 vs 점포수 비교해보니 역이 미국전체에 약 천개정도 있고, 점포수는 북미에 2만 7천개정도 있네

럭키포인트 6,525 개이득

해티 2021.01.24 04:14  
[@슈나우저] 놀랍게도 서브웨이 체인점수가 전세계에서 제일많음

럭키포인트 13,247 개이득

FourSS 2021.01.23 08:45  
1일 1서브웨이 모리나
커스텀 샌드위치 만드는거 꿀잼

럭키포인트 23,341 개이득

비질란테 2021.01.23 09:12  
오 마이 갓 헤드 빙빙

럭키포인트 21,004 개이득

어리석었다 2021.01.23 09:41  
쿨찐들이 ㅇㅇ 많이 쓰더라

럭키포인트 12,657 개이득

삽구스 2021.01.23 10:00  
철덕중에 찐들이 많지 나도 그렇고

럭키포인트 8,163 개이득

태식이 2021.01.23 10:32  
[@삽구스] 내가 본 철덕들은 99% 비정상

럭키포인트 24,654 개이득

올마이트 2021.01.23 10:35  
[@삽구스] 철덕들은 기차영상보면서 딸침?

럭키포인트 27,463 개이득

삽구스 2021.01.23 12:03  
[@올마이트] 오이도에서 서울메트로차 들어오는거 보면서 싸기도 하지
우넘 2021.01.23 12:57  
[@삽구스] 서울메챠쿠차로 봤다 하

럭키포인트 6,939 개이득

버들붕어 2021.01.23 10:36  
지하철을 지하철이라고 부르는거말고 다르게 부르는사람 한번도 못봄ㅋㅋ 난 쟈철이라함

럭키포인트 28,001 개이득

우씌 2021.01.23 10:36  
난 서브웨이 무서워서 한번도 안 가봄 ㅠ

럭키포인트 14,035 개이득

유미자 2021.01.23 10:49  
서브웨이 샌드위치 모르면 그럴수도 있지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,463 개이득

치킨섹서 2021.01.23 12:17  
댓글 다는거 보면 찐내 오지게 풍기네 십ㅋㅋ

럭키포인트 17,934 개이득

변태왕 2021.01.23 12:34  
쿨찐인가

럭키포인트 23,342 개이득

최고다징쟝 2021.01.23 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

우기기 2021.01.23 14:22  
서브웨이 모르면 그럴수도 있지 얨병들을 하네 서브웨이가 그리 잘났나

럭키포인트 14,073 개이득

캐롬 2021.01.23 16:20  
[@우기기] 서브웨이를 모르는데 아는척 하니까 그렇지... 우기지마

럭키포인트 2,307 개이득

갓정연 2021.01.23 16:49  
[@우기기] 잘난게 아니라 몰랐고 실수인데 아는척 해서 웃긴게 포인트임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,449 개이득

멍뭉이 2021.01.23 17:30  
[@우기기] 왜케 화가났엉

럭키포인트 19,967 개이득

물류짬10년 2021.01.23 18:33  
아직도 촌놈같다는말쓰냐?

럭키포인트 20,052 개이득

에취 2021.01.24 08:53  
서브웨이 맛있나?  한번도 못 가봄.. 가격은?

럭키포인트 5,246 개이득

제목