홈 > 베스트 > 베스트
베스트

안전하게 ㅅㅅ할 권리

광명사람 41 12566 33 4

Best Comment

BEST 1 이중구  
BEST 2 없을무  
되게 안전해보이는데
BEST 3 재벌될꺼야  
또 몰라 워낙에 발정난 새기들이 많아서 여자들은 개집형들보다 더 쉽게 할 수도 있어
41 Comments
Jebediah 2021.01.22 17:44  
제발 좀

럭키포인트 8,004 개이득

헐진짜로 2021.01.22 17:44  
ㄹㅇㅋㅋ만 치세요

럭키포인트 27,763 개이득

없을무 2021.01.22 17:45  
되게 안전해보이는데

럭키포인트 19,007 개이득

갓정연 2021.01.22 17:47  
얘들아 ㄹㅇㅋㅋ만 치자

럭키포인트 17,939 개이득

빌런이 2021.01.22 17:47  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,482 개이득

카리나 2021.01.22 17:47  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,256 개이득

그라할트밀즈 2021.01.22 17:48  

럭키포인트 25,875 개이득

이중구 2021.01.22 17:51  

럭키포인트 27,585 개이득

재벌될꺼야 2021.01.22 17:52  
또 몰라 워낙에 발정난 새기들이 많아서 여자들은 개집형들보다 더 쉽게 할 수도 있어

럭키포인트 12,267 개이득

일자무식 2021.01.23 09:15  
[@재벌될꺼야] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 29,535 개이득

탐크루즈 2021.01.22 17:57  
나 일산 웨스턴돔에서 쟤 실물로봤잖아
ㄹㅇㅋㅋ 중산고 출신이드만

럭키포인트 284 개이득

치씨 2021.01.23 05:43  
[@탐크루즈] 하지마 ㄹㅇㅋㅋ 만하자 개집왕 울어...

럭키포인트 23,618 개이득

송하영 2021.01.22 18:10  
다들 조심해 제발
키보드에서 손 떼라고

럭키포인트 27,192 개이득

그래다내가잘못했다 2021.01.22 18:10  
대학입학 거부자, 노브라운동가 활동 하더니...안전하게ㅅㅅ라니...

럭키포인트 2,102 개이득

군사전문가 2021.01.22 18:21  
위험하게 ㅅㅅ하는 경우가 있나?
야외ㅅㅅ, 운전중ㅅㅅ 같은거 말하나?

럭키포인트 25,204 개이득

MARVEL 2021.01.24 16:27  
[@군사전문가] 뭐 데이트폭력같은걸로 여자의 목숨을 위협받는게 우리나라에 빈번히 일어난다고 하는말 같음

럭키포인트 28,346 개이득

장구사마 2021.01.22 18:24  
무소유라는 책을 추천해드리고 싶네 저분께

럭키포인트 6,729 개이득

APRIL김채원 2021.01.22 18:29  
몇천만년전부터 유전자로 실행되는 프로그램인데 안전하게는 무슨뜻이고?

럭키포인트 5,147 개이득

tmdwnekt7 2021.01.22 18:46  
안해봤을거 같은대

럭키포인트 12,125 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.22 18:51  
네모네모 스폰지송 씨2발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,604 개이득

리부우 2021.01.22 20:11  

럭키포인트 23,367 개이득

동네착한청년 2021.01.22 21:32  
?

럭키포인트 22,788 개이득

도리도리곰 2021.01.22 21:40  
가르쳐주세요. 배워보겠음 ㅆㅂ

럭키포인트 17,595 개이득

vmxor 2021.01.22 21:55  
차라리 ㄸㄸㅇ를 치겠어

럭키포인트 27,047 개이득

비질란테 2021.01.22 22:42  

럭키포인트 16,308 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.22 22:53  
면상

럭키포인트 22,789 개이득

뿌주부 2021.01.23 01:50  
근데 저 영상은 청소년도 콘돔을 자유롭게 쓰게 하자는 영상인데

럭키포인트 22,652 개이득

GLaDOS 2021.01.23 09:30  
[@뿌주부] 외모로 놀리고 보는거져뭐 ㅎㅎ

럭키포인트 7,296 개이득

노유주 2021.01.23 01:51  
인간 페미돔

럭키포인트 20,676 개이득

주모 2021.01.23 04:59  

럭키포인트 4,397 개이득

옴팡이 2021.01.23 05:08  
위험한섹1스가있어?

럭키포인트 2,394 개이득

마이클캐릭 2021.01.23 05:16  
네모좌

럭키포인트 21,123 개이득

다니알배스 2021.01.23 05:34  
하아 할말하않

럭키포인트 6,572 개이득

친구들안녕 2021.01.23 07:56  
권리는 있지 근데 행사를 못할거 같아 보이네

럭키포인트 12,597 개이득

심리왕 2021.01.23 08:18  
안전하게 섹1스할 권리가 아니고 국민으로서 안전할 권리는 있지 저기서 섹1스가 왜나오냐 좌좀은 다들 발정나있나?

그 의미가 아니라면 안전이라는 단어보다는 안심이라는 단어를 써야되고 그거는 권리로 보장받는게 아니고 지들이 지켜나가는거지 뭔 개소리를 쳐주끼는거야 짜증나게

럭키포인트 4,185 개이득

행복은참작은것 2021.01.23 10:11  
평소 행실 때문에 옳은 말을 해도 까이는구만 자업자득이지

럭키포인트 14,471 개이득

여폭 2021.01.23 15:21  
ㄹㅇㅋㅋ만 쓰라는데 이거 무슨뜻으로 쓰는거?

럭키포인트 27,542 개이득

MARVEL 2021.01.24 16:27  
[@여폭] 그냥 니말이 맞다? ㅋㅋㅋ
뿌따 2021.01.23 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,953 개이득

맥짱 2021.01.25 15:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,901 개이득

제목