홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 fdshow6  
댓글 3개중에 2개가 곱창났네
BEST 2 빡빡이아저씨  
[@올마이트] 아뇨 보는 제가 암걸리겠어요
17 Comments
du럽킹 2021.01.22 20:41  
리갈하이(탈코버전 아닌거) 마렵네

럭키포인트 15,048 개이득

로얄쨩 2021.01.22 20:41  
이런일이 있으니
이악물고 좋은 동네 가려고 하는건가 싶다
부자들은 저런거 걱정 안하고 살거아녀

럭키포인트 25,534 개이득

올마이트 2021.01.22 21:02  
아연 1급 발암물질이야??
정액땜에 3년정도 먹고있는데 나 암걸리는거야??

럭키포인트 19,582 개이득

빡빡이아저씨 2021.01.22 21:23  
[@올마이트] 아뇨 보는 제가 암걸리겠어요

럭키포인트 29,368 개이득

fdshow6 2021.01.22 21:14  
댓글 3개중에 2개가 곱창났네

럭키포인트 2,871 개이득

도로니 2021.01.22 22:03  
지금 여수 순천 광양이 엑스포이후로 집값 미친듯이 올라갔는데

유일하게 아직도 광양중에서 중마동쪽은 잘 못 올라감(제철소 마주보고있는 동네)

특히 거기에 48층짜리 이편한세상 타워 팰리스있는데

36평짜리가 가격이 3억초반대밖에 안됨 그 이유가 사는 사람들말로는 창문을 못연다고함

제철소랑 마주보고있는데 문열면 철가루 오지게 날린다그럼

참고로 여수 순천 34평 아파트는 지금 5억이 넘었음

ㄹㅇ철가루 저렇게 날리는 제철소 근처 동네는 살게 못됨

럭키포인트 20,861 개이득

맛사냥꾼 2021.01.23 01:36  
[@도로니] 미친새끼들 진짜 너무하게 올리더라
주택이 더 싸보임 진짜

럭키포인트 11,442 개이득

매드Max 2021.01.22 22:10  
포스코 바로옆 공원에 간적 있는대 숨쉬기 힘들만큼 냄새가 심했음 뭔가 타는거 같기도하고 희안한 냄새였음

럭키포인트 12,113 개이득

해운대 2021.01.23 00:23  
[@매드Max] 고절 전기로에 지지면 나는 특유의 냄새가 있슴다

럭키포인트 19,336 개이득

구미제일검 2021.01.22 23:06  
ㅅㅂ제철소 옆에 사는데

럭키포인트 14,397 개이득

자나자 2021.01.23 00:10  
[@구미제일검] 님 자석에 붙음??

럭키포인트 1,242 개이득

비질란테 2021.01.23 03:50  
[@구미제일검] 형님 즐기며 사십쇼
하고 싶은거 다하시고...

럭키포인트 5,629 개이득

현랑 2021.01.22 23:23  
와 저게 공기중에 떠다니는건가..

럭키포인트 23,680 개이득

망고스무디 2021.01.23 01:33  
저거 포항 포스코 공장 건너편 동네도 완전 똑같은데ㅋㅋㅋ 지들은 나몰라라 하는중

럭키포인트 172 개이득

심리왕 2021.01.23 08:24  
방사능보다 안좋을듯
그나저나 공개안할거면 왜설치했노

럭키포인트 26,220 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.23 12:56  
대처 안하나.. 포스코도 별거없나

럭키포인트 12,246 개이득

여폭 2021.01.23 15:32  
근데 사람들 잘모르는게 묘도동네랑 여수산단 근처마을 보상도 받고 자식들 대기업 취직도 시켜준거는 잘모름 물론 철가루 날리게하면 안되지만 그런건 쏙빼놓고 이야기하네ㅋㅋ

럭키포인트 14,814 개이득

제목