홈 > 베스트 > 베스트
베스트

엄마가 트페미 ㄷㄷ

광명사람 23 9264 34 0

Best Comment

BEST 1 gaege  
망상속 아들이긋지..페미애미 밑에서 저렇게 자랄수없음..
BEST 2 호수공원로  
[@gaege] +아들있는 부모가 저렇게 생각할 수가 없음
23 Comments
에스에스지닷컴 2021.01.21 17:08  
아들이 스스로 잘 크고있네

럭키포인트 28,400 개이득

옞덩바라기 2021.01.21 18:31  
[@에스에스지닷컴] 나를 키운 건 팔할이 바람이었다 뭐 그런 건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,541 개이득

정휘인 2021.01.21 17:12  
대답도 못하면서 해롭다고 그러고있네 ㅋ

럭키포인트 2,778 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.21 17:12  
그 해로운 인터넷의 집합체를 다 소화한 장본인이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,481 개이득

최고다징쟝 2021.01.21 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,098 개이득

네스티나스 2021.01.21 17:21  
스스로 아주 잘 크고있넹

럭키포인트 14,098 개이득

꽁치 2021.01.21 17:31  
폰아들

럭키포인트 7,596 개이득

gaege 2021.01.21 17:40  
망상속 아들이긋지..페미애미 밑에서 저렇게 자랄수없음..

럭키포인트 18,177 개이득

호수공원로 2021.01.21 17:53  
[@gaege] +아들있는 부모가 저렇게 생각할 수가 없음

럭키포인트 22,315 개이득

쿠로 2021.01.21 17:49  
아....아들 존나 불쌍하다

럭키포인트 20,191 개이득

띨랑드 2021.01.21 18:00  
폰아들 ㅆㅃ

럭키포인트 19,669 개이득

탐크루즈 2021.01.21 18:01  
와...-트- 아니고?

진짜 아들가진 엄마가저런다고??

럭키포인트 24,383 개이득

없는닉네임 2021.01.21 19:42  
[@탐크루즈] ㄴㄴ  -트- 가 맞습니다.
소설이죠

럭키포인트 12,372 개이득

Gimori 2021.01.21 18:02  
저런 부모많음 여행 톡방만봐도 대깨문에 페미인사람 넘많음 20대 여행자들 무시도 잘하고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,954 개이득

Helldiver 2021.01.21 18:10  
저런 사람들도 자기 자식이 군대가면 태도 싹 달라 진다던데

럭키포인트 14,415 개이득

9회말투아웃 2021.01.21 18:14  
상상속의  아들......ㅂ  ㅅ

럭키포인트 18,050 개이득

몬스터고고 2021.01.21 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상속아들 오지네 진짜

럭키포인트 29,273 개이득

어리석었다 2021.01.21 20:24  
저건 주작티가 너무 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,188 개이득

얼라리요 2021.01.21 20:52  
엥?! 거기?! 완전 개념 부처 아니냐

럭키포인트 7,778 개이득

릭앤모티 2021.01.22 08:50  
정병만 모엿구나 정말

럭키포인트 3,842 개이득

람칵크 2021.01.22 09:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 결혼도 못하고 애도 없을껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,770 개이득

박명수 2021.01.22 10:29  
페미가 결혼을 했다는개 더 말이 안됨

럭키포인트 27,832 개이득

힐노예 2021.01.22 15:54  
진짜 애가 있다해도 요즘애들 페미 진짜 혐오함 ㅋㅋㅋㅋ 사촌동생이 늦둥이라 중학생인데 학교에서 페미하는 애는 무조건 왕따 당하기 십상이라던데

럭키포인트 16,049 개이득

제목