홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 삼전 주가 상황

광명사람 31 13878 33 0

하이먼 민스키 이론과 비슷하게 흘러가는 중 ㅋㅋ
과연...

Best Comment

BEST 1 대통령  
[@무게충] 일단 절대 5만원 밑으로 안감
BEST 2 늘새롭게  
일반인들이 호재타령 하는거 ㅈㄴ웃기네
님들 귀에 들어간거면 이미 반영되잇어요
BEST 3 평범한김치찌개  
일단 내일 무조건 오름
31 Comments
평범한김치찌개 2021.01.21 21:40  
일단 내일 무조건 오름

럭키포인트 8,891 개이득

꽐라센도 2021.01.21 21:43  
[@평범한김치찌개] 왜 아는지는 묻지마?

럭키포인트 27,626 개이득

평범한김치찌개 2021.01.21 21:44  
[@꽐라센도] 내일 인텔 파운드리 오피셜 뜰듯
Gimori 2021.01.21 21:44  
[@꽐라센도] 인텔 칩 위탁생산

럭키포인트 2,136 개이득

쿠르잠 2021.01.21 23:34  
[@평범한김치찌개] 단타로 할거면 무조건 오르는 거 아님?
주가 안정화 되려면 장기적으로 봤을때 무조건 떨어지지

럭키포인트 16,224 개이득

스파클링킥 2021.01.22 16:33  
[@평범한김치찌개] 응 내렸어

럭키포인트 11,372 개이득

미네랄 2021.01.21 21:43  
대충 7만 중후반에서 자리잡지 않을까? 청약마냥 여윳돈 야금야금 넣다가 이번에 9만전자가면서 적금깨고 넣어서 평단 졸라오름..
3.8때부터 매입했던건데 지금 5.8됨

럭키포인트 16,545 개이득

샤핑스타 2021.01.21 21:44  
저거 인텔 때문에 오른거 일텐데

럭키포인트 9,103 개이득

체게바라 2021.01.21 21:47  
[@샤핑스타] 그것 때문에 오늘 장 마감 10분전에 달린 듯. 내일도 오르것구만.
체게바라 2021.01.21 21:45  
오늘 아침 차트를 왜 지금 가져옴? 오늘 종가는 88,100원으로 1.03% 오른 상태로 마감했는데;;;

럭키포인트 27,857 개이득

평범한김치찌개 2021.01.21 21:47  
[@체게바라] 심지어 시외 90300원으로 마무리 ㅋㅋ
체게바라 2021.01.21 21:56  
[@평범한김치찌개] 장 마감 후에 호재 기사 떠서 그런 듯. 정보 가진 사람들 종가에 줍고, 내일도 달릴거니 시외로 계속 줍줍. 10만 가겠구만;;; 4층에 들어가서 9층에서 절반 팔았었는데, 걍 다 들고 있을 걸 그랬... ㅋㅋㅋ
평범한김치찌개 2021.01.21 21:57  
[@체게바라] 나도 오늘 돈필요해서 좀 팔았는데 개후회중ㅋㅋ ㅠㅠ
체게바라 2021.01.21 22:00  
[@평범한김치찌개] 그냥 과욕하지 않고, 수익률 100퍼에 만족. 남은 절반이 더 뽑아 주면 땡큐고. ㅋㅋ
슬기 2021.01.21 21:45  
내일오른다

럭키포인트 12,137 개이득

mmooomm 2021.01.21 21:46  
호재나왔다 뉴스 안 봄?

럭키포인트 17,530 개이득

무게충 2021.01.21 21:46  
일단 5만원 밑으로 내려가면 사면 되는거??

럭키포인트 12,713 개이득

대통령 2021.01.21 21:48  
[@무게충] 일단 절대 5만원 밑으로 안감

럭키포인트 17,591 개이득

전시협 2021.01.21 22:51  
[@대통령] 그럼 언제사?

럭키포인트 5,721 개이득

abce 2021.01.21 23:05  
[@전시협] 10년뒤에

럭키포인트 15,233 개이득

곰뜰기 2021.01.21 22:02  
오늘 시간외 마감 90,300이던데

럭키포인트 18,860 개이득

썸퍼 2021.01.21 22:10  
좌절만 노린다

럭키포인트 4,087 개이득

땅콩수술 2021.01.21 22:14  
좌절에 사면되나

럭키포인트 13,231 개이득

궁금이 2021.01.21 22:23  
기사 계속 뿌려대는거보니 얼마안남긴한듯

잠시 반등하고 하락수순임...

럭키포인트 28,322 개이득

zedes 2021.01.21 22:48  
6월에 지옥 시작이다. 많이 벌어놓자구

럭키포인트 24,795 개이득

늘새롭게 2021.01.21 23:09  
일반인들이 호재타령 하는거 ㅈㄴ웃기네
님들 귀에 들어간거면 이미 반영되잇어요

럭키포인트 1,656 개이득

구미제일검 2021.01.21 23:21  
[@늘새롭게] ㅇㅈㅋㅋ

럭키포인트 10,994 개이득

최고다징쟝 2021.01.22 13:28  
[@늘새롭게] ㅋㅋ이거맞음

럭키포인트 26,215 개이득

외인루니 2021.01.22 00:13  
키 작은데 저 밑에서 한번만 태워주면 안될까

럭키포인트 9,390 개이득

김슬기 2021.01.22 02:25  
삼전은 가격떨어지면 매수 할려고 기다리는 사람이 많아서 절대 폭락 안함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,961 개이득

제목