홈 > 베스트 > 베스트
베스트

연애 중에 ㅇㄷ을 본 적이 있다?

광명사람 38 13523 35 0

Best Comment

BEST 1 으악  
BEST 2 ksndudi  
[@Praha5] 연애 중에
BEST 3 행복은참작은것  
딱 한 번 진짜 좋았던 사람이랑 연애할 때 6년 넘게 만났는데 한 번도 안 봄. ㄸ도 안 침. 다른 여자 볼 생각 자체가 안 났음.
덧붙이자면 결혼하기로 했는데 바람 나서 헤어졌다가 못 잊고 다시 만남. 이번엔 제대로 프로포즈도 하고 부모님 허락도 받았는데 또 바람 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 칼 들고 가서 죽일까 싶을 정도로 화병 나서 직장도 못 나가고 커리어 리셋하는 동안 걔는 미국 가서 6살이나 어린 유학생이랑 결혼했는데, 나한테 청첩장까지 보내더니 일 년도 안 돼서 보고 싶다고 한국 들어오는 거 보고 정신이 확 들더라. 실화임 ㅋㅋ 지금 생각해보면 과대망상 같은 정신병이 있었던 거 같음. 드라마처럼 살고 싶어 하는 거.
38 Comments
쉘위댄스 2021.01.21 18:15  
따로 물어보는것도아니고 여친앞에서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,251 개이득

정어리 2021.01.21 18:16  

럭키포인트 23,695 개이득

둔탱 2021.01.21 18:16  

럭키포인트 29,806 개이득

브러시 2021.01.21 18:16  

럭키포인트 28,911 개이득

시노자키아이2 2021.01.21 18:18  

럭키포인트 26,921 개이득

Praha5 2021.01.21 18:18  
어제도봄 ㅋ

럭키포인트 17,276 개이득

ksndudi 2021.01.21 18:22  
[@Praha5] 연애 중에

럭키포인트 21,880 개이득

Praha5 2021.01.21 18:27  
[@ksndudi] 아 ㅋㅋ 앞부분을 못봣네 ㅋㅋ
빌런이 2021.01.21 18:18  

럭키포인트 11,591 개이득

유노낫띵 2021.01.21 18:18  
z

럭키포인트 23,306 개이득

VIXEN 2021.01.21 18:20  
같이봤는데

럭키포인트 4,060 개이득

이건못참지 2021.01.21 18:21  
여친이 보고있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,443 개이득

네이마르 2021.01.21 18:26  

럭키포인트 28,682 개이득

귀신 2021.01.21 18:28  
양심이 없네

럭키포인트 29,246 개이득

장구사마 2021.01.21 18:34  
차라리 개가 똥을 끊지 ㅋ

럭키포인트 991 개이득

으악 2021.01.21 18:41  

럭키포인트 20,581 개이득

웁스야 2021.01.21 18:42  
봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,237 개이득

장동민 2021.01.21 18:43  
보통 같이 한번쯤은 보.지않나?

럭키포인트 12,154 개이득

송하영 2021.01.21 18:45  
1일1딸 꾸준히 하는중

럭키포인트 4,705 개이득

우씌 2021.01.21 18:49  
ㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.21 18:57  
ㅋㅋ

럭키포인트 13,364 개이득

센세에 2021.01.21 19:10  
같이봤지

럭키포인트 15,395 개이득

Wendy 2021.01.21 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,170 개이득

궁금이 2021.01.21 19:45  
ㅋㅋ

럭키포인트 752 개이득

이중구 2021.01.21 19:57  
ㅅㅅ랑 딸은 별개지

럭키포인트 15,616 개이득

어니부기 2021.01.21 20:21  
그거랑그거랑은 다르지!!!!

럭키포인트 6,000 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.21 20:29  
여친 이쁘다 다현느낌 ㅋ

럭키포인트 25,991 개이득

유미자 2021.01.21 20:31  
초점이 없는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,153 개이득

rodman 2021.01.21 21:09  
아니 솔직히 연애하면서 야동보고 딸치는건 지극히 정상인데

럭키포인트 4,637 개이득

후라이드 2021.01.21 21:51  
연애 중 = 데이트 중이라고 스스로 세뇌한 거일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,550 개이득

가을방학 2021.01.21 23:24  
개집형들은 절대 안그러지 ㅇㅈ

럭키포인트 20,161 개이득

행복은참작은것 2021.01.22 03:00  
딱 한 번 진짜 좋았던 사람이랑 연애할 때 6년 넘게 만났는데 한 번도 안 봄. ㄸ도 안 침. 다른 여자 볼 생각 자체가 안 났음.
덧붙이자면 결혼하기로 했는데 바람 나서 헤어졌다가 못 잊고 다시 만남. 이번엔 제대로 프로포즈도 하고 부모님 허락도 받았는데 또 바람 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 칼 들고 가서 죽일까 싶을 정도로 화병 나서 직장도 못 나가고 커리어 리셋하는 동안 걔는 미국 가서 6살이나 어린 유학생이랑 결혼했는데, 나한테 청첩장까지 보내더니 일 년도 안 돼서 보고 싶다고 한국 들어오는 거 보고 정신이 확 들더라. 실화임 ㅋㅋ 지금 생각해보면 과대망상 같은 정신병이 있었던 거 같음. 드라마처럼 살고 싶어 하는 거.

럭키포인트 26,861 개이득

도마뱀아빠 2021.01.22 12:06  
[@행복은참작은것] 잣같은 년.... 힘내라! 나도 결혼 생각했던 여자 있었는데 바람으로 헤어지고 또 만나고 헤어지고 반복했는데  바람끼 있는 년은 죽여패도 안고쳐지더라

럭키포인트 13,095 개이득

행복은참작은것 2021.01.23 00:28  
[@도마뱀아빠] 고마웡 지금은 좋은 사람 만나 결혼도 하고 애 키우며 잘 살아. 당시 힘들었던 거 보다 밑인년이라 생각하니 아름다운 추억이 아니라 좀 찝찝한 거? 그게 좀 그래 ㅋㅋ 형도 좋은 사랑해~
FourSS 2021.01.22 06:29  

럭키포인트 1,843 개이득

새벽 2021.01.22 10:01  
저기서 봤다고 어째말하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,259 개이득

collncos 2021.01.22 15:09  
1일1딸 하는데

럭키포인트 7,036 개이득

아넬카 2021.01.23 21:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,495 개이득

제목