홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남친이 ㅅㅅ 스킬이 부족해요

광명사람 9 12503 38 1

Best Comment

BEST 1 멍뭉이  
본문은 그냥 글쓴거같은데 댓글 왜케 나쁘게 말함 ;; 8살어린 남자라는 말에 화가났나..
9 Comments
멍뭉이 2021.01.21 19:19  
본문은 그냥 글쓴거같은데 댓글 왜케 나쁘게 말함 ;; 8살어린 남자라는 말에 화가났나..

럭키포인트 2,114 개이득

페미니스트 2021.01.21 19:25  
[@멍뭉이] 흠 난 그런생각 안들고 그냥 웃긴댓글중 하나라는 정도로만 생각했는데

의외네요 ㅎㅎ

불편할수잇구나

럭키포인트 29,432 개이득

멍뭉이 2021.01.21 19:30  
[@페미니스트] 저게 웃대식 유머 드립이었다면 제가 유머로 못알아챈듯 ㄷㄷ
음.. 딱히 뭐 불편한건 없습니다..

럭키포인트 22,290 개이득

베지터v 2021.01.21 19:32  
[@페미니스트] 이세X는 확실히 댓글들 보면 사회성이 부족해
공감능력도 결여되 보이고 아무튼 하자있는 세X는 분명

럭키포인트 15,184 개이득

페미니스트 2021.01.21 19:45  
[@베지터v] 예? 갑자기 왜 그렇게 심하게 비난을하시는건지...

뭐 크게 불편한 댓글들을 많이 썻었나

님의 걱정과는 다르게 현실에서는 잘살고 있으니 안심하시구요

너무 뭐라고 하지마세요 ㅎㅎ
흑관종 2021.01.22 11:43  
[@페미니스트] 저사람이 이상

럭키포인트 13,896 개이득

ksndudi 2021.01.21 21:10  
[@베지터v] ㅇㅇ뭔지 앎 이질감 심함..

럭키포인트 10,237 개이득

4번은개인주의 2021.01.21 23:04  
댓글 쳐 싸우지마라

럭키포인트 10,981 개이득

이지은 2021.01.22 02:01  
[@4번은개인주의] 4번 집에가 포기해

럭키포인트 8,297 개이득

제목