홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상인  
의사가 간호사보는 시선이 일반인이 조무사보는 시선임 ㅋㅋ 먹버 오지게함
BEST 2 코로나  
[@상인] 그래 놓고 간호사들은 지들은 의사 싫다고 지껄임ㅋㅋㅋ 실상은 의사 하나 물어보려고 난리를 피는데 ㅋㅋ
BEST 3 상냥한간호사  
[@Praha5] 인턴 레지가 전공읜데 ㅋㅋㅋ
13 Comments
고추밭 2021.01.21 17:55  
의사 친구는 결혼하는데 여자쪽에서 축의금을 안받더라..
높으신 분 딸인건지...

럭키포인트 11,480 개이득

Helldiver 2021.01.21 18:06  
역시 결혼은 수준이 맞는 사람들 끼리 하는 거임

럭키포인트 4,112 개이득

상인 2021.01.21 18:13  
의사가 간호사보는 시선이 일반인이 조무사보는 시선임 ㅋㅋ 먹버 오지게함

럭키포인트 2,423 개이득

Praha5 2021.01.21 18:18  
[@상인] 인턴/레지때 적당히 만나다가 전공의되면 전부 차버리더라

럭키포인트 21,306 개이득

상냥한간호사 2021.01.21 19:51  
[@Praha5] 인턴 레지가 전공읜데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,025 개이득

내가마한사장인데 2021.01.21 22:19  
[@상냥한간호사] 전문의 말하려고 하는듯ㅋㅋ

럭키포인트 18,848 개이득

코로나 2021.01.21 21:17  
[@상인] 그래 놓고 간호사들은 지들은 의사 싫다고 지껄임ㅋㅋㅋ 실상은 의사 하나 물어보려고 난리를 피는데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,219 개이득

ddm빵 2021.01.21 23:37  
해외유학녀는 왜 기피대상이지
워홀이면 이해하겠는데

럭키포인트 28,624 개이득

qwerty666 2021.01.22 00:40  
[@ddm빵] bruh...

럭키포인트 9,024 개이득

형님아우들 2021.01.22 01:25  
[@ddm빵] 유학녀든 워홀이든 어차피 같음..ㅋ

럭키포인트 10,245 개이득

ENCster 2021.01.22 08:16  
[@ddm빵] 잘사는 남자 부모들이 다 싫어함
정서적으로 많이 달라지니까

럭키포인트 6,207 개이득

하늘보리차 2021.01.22 16:37  
[@ENCster] ㅇㅈ 유학을 가는 사람들의 특징이 있음
가서 바뀌는 것도 있겠지만 이미 가기전부터 그런 특징
어디서는 장점일 수도 어디서는 단점일 수도

럭키포인트 12,680 개이득

댓글유도빌런 2021.01.22 20:11  
아..순간 남배우인줄...

럭키포인트 9,792 개이득

제목