홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아이린이 갑자기 사과한 이유

광명사람 30 10620 50 1

2월에 영화 개봉함

30 Comments
lIlIlIlI 2021.01.20 20:40  
더 ㄹㅇㅋㅋ하네 ㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,852 개이득

머쓱타드 2021.01.20 20:44  
뭔 영화길래 더블패티여 버거영환가

럭키포인트 2,229 개이득

명치치겠다 2021.01.20 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,945 개이득

개붕 2021.01.20 20:48  
1달이나 빨리 했네 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 14,077 개이득

내꿈은축구왕 2021.01.20 20:56  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,334 개이득

낭니 2021.01.20 20:59  
크크루삥뽕

럭키포인트 28,431 개이득

테스형 2021.01.20 21:04  
ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,644 개이득

곰뜰기 2021.01.20 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,744 개이득

매드Max 2021.01.20 21:41  
그런대 아이린 은퇴라도 해야함?? 사과하고 사과받고 끝난거 아닌가??  아님 부고라도 기다리나 사람들??

럭키포인트 20,106 개이득

하늘보리차 2021.01.20 22:19  
[@매드Max] 존버

럭키포인트 20,821 개이득

갈아타세요 2021.01.20 22:29  
[@매드Max] 갑질이 사회적인 문제로 대두되면서 사람들도 그에 따라 예민하게 받아들일 수 밖에 없는 부분인듯

럭키포인트 14,438 개이득

우후후 2021.01.20 22:56  
[@매드Max] 힘내

럭키포인트 14,930 개이득

꼰대집합소 2021.01.20 23:12  
[@매드Max] -쿨찐-

럭키포인트 28,987 개이득

조미연 2021.01.20 23:24  
[@매드Max] 갑자기 사과문 올리길래 컴백하나보다 했는데 진짜로 영화 개봉한다니까 그러는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,211 개이득

김치 2021.01.21 00:52  
[@매드Max] 적어도 연예계에서는 나오면 안되는거지

럭키포인트 15,860 개이득

헬린2 2021.01.21 11:04  
[@매드Max] 이정도로 비약하면 스스로 안쪽팔리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,670 개이득

다비치 2021.01.20 21:47  

럭키포인트 8,006 개이득

갓정연 2021.01.20 22:02  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,552 개이득

옞덩바라기 2021.01.20 22:18  
베토디 땡기네

럭키포인트 16,175 개이득

무스타피 2021.01.20 22:58  
[@옞덩바라기] 근ㅡㅡㅡ본 이시네요

럭키포인트 4,891 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.20 22:24  
예쁘다

럭키포인트 5,817 개이득

애기라이언 2021.01.20 22:52  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,035 개이득

뮤아 2021.01.21 00:03  
근데 난 얼빠라서 아이린 또 나와서 활동라면 물고 빨거긴 함

럭키포인트 22,851 개이득

호수공원로 2021.01.21 12:20  
[@뮤아] 아 ㅋㅋ 아이린이 뭐가 이쁘냐고

럭키포인트 1,740 개이득

릭앤모티 2021.01.21 00:38  
난 이 사람 어디가 이쁘단건지 모르겟음..

럭키포인트 10,525 개이득

가을방학 2021.01.21 00:40  
[@릭앤모티] 눈코입 다 예쁘긴하지않냐

럭키포인트 6,971 개이득

주모 2021.01.21 09:48  

럭키포인트 4,791 개이득

인생뭐읍따 2021.01.21 10:29  

럭키포인트 29,103 개이득

우넘 2021.01.21 11:34  
[@인생뭐읍따] 볼때마다 명짤이로다

럭키포인트 2,814 개이득

맥짱 2021.01.21 13:46