홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
츤데레너부리 2021.01.18 18:58  
킹오파 98같은 느낌이야 드림매치인데 제일 인기많은

럭키포인트 20,724 개이득

김세정 2021.01.18 19:03  
2명선택할수있는게 아주큰 재미 ㅋㅋ

럭키포인트 22,820 개이득

라라리라 2021.01.18 19:05  
중간까지 동물철권얘기하는줄ㅋㅋ

럭키포인트 19,295 개이득

쉬잇 2021.01.18 19:07  
난 첨으로 접한 철권이 저건뎈ㅌㅋㅋㅌ 끝판 깨려면 폴이랑 헤이하치 필수 ㅇㅇ

럭키포인트 28,121 개이득

공갈협박 2021.01.18 19:27  
[@쉬잇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 난이도 낮음만 되는 얍삽이!!

럭키포인트 17,402 개이득

쉬잇 2021.01.18 19:38  
[@공갈협박] 헤헤.. 콤보따위는 몰라서..
카드 2021.01.18 19:53  
[@쉬잇] 건잭하고 폴

럭키포인트 1,218 개이득

크아아오오 2021.01.18 21:42  
[@쉬잇] 으랴 세방이면 쌉가능

럭키포인트 10,423 개이득

올해는 2021.01.18 22:37  
[@쉬잇] 이런 붕권성애자

럭키포인트 12,974 개이득

쉬잇 2021.01.18 22:39  
[@올해는] 붕망겜의 명맥은 태그때부터...

럭키포인트 9,277 개이득

촤아 2021.01.18 19:36  
철권은 테그지

럭키포인트 2,705 개이득

우씌 2021.01.18 19:50  
모두 철권합시다

럭키포인트 21,680 개이득

풀파워야메떼 2021.01.18 20:02  
킹오파가 철권 따라서 재미볼려고 태그 시스템 도입했다가...결국..

럭키포인트 5,027 개이득

인조인간18호 2021.01.18 22:22  
어제 유튜브타고 제작자들 인터뷰봤는데ㅎㅎ

럭키포인트 10,814 개이득

안산 2021.01.19 18:27  
[@인조인간18호] 아몰라 센세?

럭키포인트 26,589 개이득

인조인간18호 2021.01.19 21:48  
[@안산] 맞는 듯 ㅎㅎ
제목