홈 > 베스트 > 베스트
베스트

예능 뜨고 바로 섭외 빗발쳤다는 여자아이돌.JPG

불량우유 22 12128 60 0

결국 다음년도에 같은 프로에 다시 섭외 됨ㅋㅋㅋㅋ

심지어 박학다식함 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한 여돌의 캠핑가는 힐링예능 속 모습 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한 가는 길에 심심할까봐  메인 MC썰 풀어주는 아이돌 게스트 

정색이 오가는 윾쾌한 캠핑

노래방기계로 클럽만들기 쌉가능

낭만적인 캠핑장 도착 후 흔한 여돌의 대화주제ㅋㅋㅋㅋ

걸그룹 눕방 원조 

아직 걸그룹 중 이 팀 예능감 넘어간 인물은 안 나온듯

22 Comments
장군 2021.01.18 19:15  
한치야...

럭키포인트 2,197 개이득

뚜리따리 2021.01.18 19:20  
난 이진이 그렇게 좋더라

럭키포인트 26,697 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.18 19:24  
[@뚜리따리] 나 예전 버디버디 아이디가 이진럽이었어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,099 개이득

전자공학백수 2021.01.18 19:34  
[@빵꾸똥꾸] 이진법 오타 아님?

럭키포인트 13,019 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.18 20:01  
[@전자공학백수] ㅋㅋㅋ이진사랑이 있어서 이진럽 ㅋ
버터와플 2021.01.18 21:38  
[@뚜리따리] 야 너두?

럭키포인트 1,524 개이득

옞덩바라기 2021.01.18 19:21  
남돌은 신화 여돌은 핑클이지 뭐 아직까지도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,472 개이득

내꿈가져가 2021.01.18 19:36  
유리누나 이악물고 말하는거 졸귀 ㅎㅎ

럭키포인트 3,108 개이득

도톰볼 2021.01.18 19:40  
효리 이뿌다

럭키포인트 19,655 개이득

부글부글찻주전자 2021.01.18 19:42  
휘자이크좀..

럭키포인트 8,200 개이득

봉봉쌕쌕 2021.01.18 20:40  
[@부글부글찻주전자] ㅇㅈ 정형돈한테 뻐큐하는거보면 인성 대박임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,443 개이득

풀파워야메떼 2021.01.18 19:48  
보통은 브레이크 밟아줄 사람이 한 사람 정도 있기 마련인데 저 그룹은 4명 전원이 풀악셀

럭키포인트 25,905 개이득

새벽 2021.01.18 19:53  
효리누나 미모 어마어마한거봐 ㅁㅊ

럭키포인트 5,215 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.18 19:56  
저땐 이진도 존예였네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,769 개이득

뚜껑 2021.01.18 19:59  
송은이 나올때 문닫는거 ㅋㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 15,161 개이득

썸퍼 2021.01.18 20:04  
핸들이 고장난...

럭키포인트 3,209 개이득

쿨캡슐 2021.01.18 20:50  
이효리 너무 이쁘다
전 ses 팬이였음니다

럭키포인트 29,119 개이득

도우너 2021.01.18 21:06  
요즘은 저런 아이돌이 없어서 예능이 노잼이지
난다긴다 하는 애들도 저기선..

럭키포인트 6,852 개이득

갓정연 2021.01.18 21:15  
막짤 자는것도 전날 술먹어서 숙취때문에 인터뷰 제끼고 자는거라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,790 개이득

이스코 2021.01.18 21:32  
다들 이쁘고 세련됐네 ㄷㄷ

럭키포인트 28,653 개이득

질퍽 2021.01.19 00:05  
앞 뒤가 다 등이에요 왜 잘림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,044 개이득

헤이러 2021.01.19 10:21  
막짤 숙면은 숙취

럭키포인트 10,128 개이득

제목