홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 눈팅청산  
저런거 은근 많음 ㅋㅋㅋㅋ
“ooo씨 조사하라는거 경과가 어떻게 되지?”
“네 제일 중요한 c사 견적서 이메일 안와서요.
거기만 체크하고 바로 보고 드리겠습니다.”
-진실-
아직 시작도 안했음.
11 Comments
맹구 2021.01.17 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 능력 개부럽다

럭키포인트 29,610 개이득

외인루니 2021.01.18 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,006 개이득

디져라걍 2021.01.18 10:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,816 개이득

눈팅청산 2021.01.18 10:16  
저런거 은근 많음 ㅋㅋㅋㅋ
“ooo씨 조사하라는거 경과가 어떻게 되지?”
“네 제일 중요한 c사 견적서 이메일 안와서요.
거기만 체크하고 바로 보고 드리겠습니다.”
-진실-
아직 시작도 안했음.

럭키포인트 14,147 개이득

교원wells 2021.01.18 12:23  
[@눈팅청산] 저래야 편함... 거짓말이 늘어나는 이유

럭키포인트 5,672 개이득

인조인간18호 2021.01.18 10:17  
감자씨 이쁨 ㅎㅎ

럭키포인트 7,239 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.18 10:20  
이거 웹툰이에요? 검색해도 안나오네요
잼써서 더볼라고 찾아봣는데 ㅠ

럭키포인트 17,980 개이득

방귀몸살 2021.01.18 10:21  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 인스타에 연재하는 만화임

럭키포인트 965 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.18 10:22  
[@방귀몸살] 글쿠먼유 감사합니다
방귀몸살 2021.01.18 10:23  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] https://instagram.com/g_zaing?igshid=1p5e55j594n3p
음바꾸 2021.01.18 10:22  
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 항상 글 지워달라고 했었구나

럭키포인트 6,634 개이득

제목