홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이과장의 천하제일 ㅈ소 까기 대회 레전드 사연

마동석 15 10854

"강제유흥이라고 들어보셨습니까?.. 강제유흥?

월급 날만 되면 바, 노래주점을 미친 듯이 가는데..."

"빚을 내서 가는 놈들이 많이 있습니다."

(여기서부터 벌써 뭔가 쎄함ㅋㅋㅋ)

"일은 모르겠는데 회식으로는 하루 세 탕 뛰는

ㅅㄲ들도 있습니다."

"유흥업소에 가서 나는 가만히 앉아 있겠다?

그게 가능하다면 ㅈ소겠습니까?

도우미분들 강제로 착석시킵니다.

눈치껏 빨리 착석 안시키면 진지하게 욕먹습니다.

이럴 거면 다 때려치라고ㅋㅋㅋㅋ"

(회식자리에서 도우미 안 부른 거 가지고

큰 실수한 것처럼 세상 진지하게 욕먹는 게 킬포)

"ㅋㅋㅋㅋ강제로 왔는데 뭘 때려치워ㅅㅂㅋㅋ

근데 이런 적극적인 회식에 반전이 있었는데"

"강제로 끌려갔는데 돈은 각자 부담해야 하는

미친 우리 회사입니다."

(빚을 내는 이유가 여기서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ)

"사장부터 대리까지 다 미친 거 같습니다.

그리고 부서를 막론하구요,

수년동안 얼마나 유흥업소를 많이 다녔으면..."

"유흥업소 직원들과 회식ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ그러면 그쪽 사장님 하는 말이"

Best Comment

BEST 1 병재  
[@전금례] 긁지 사업자를 룸싸롱 이름으로 안하고 뭐뭐 식품 이런식으로 식당 이름으로 함
존나 웃긴건 전날 미리 긁어놓고 친구들이랑 놀러가는 경우도있음 ㅋㅋㅋ
15 Comments
Coldplay 2021.01.18 00:04  
좋좋소 ㅋㅋ 잼써

럭키포인트 4,141 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.18 00:07  
법카로 해주는 우리회사는 그래도 양반이였네ㅋㅋ

럭키포인트 14,434 개이득

전금례 2021.01.18 00:18  
[@살구랑먼지랑] 법카로 룸빵을 어케 긁음???

럭키포인트 1,246 개이득

병재 2021.01.18 00:21  
[@전금례] 긁지 사업자를 룸싸롱 이름으로 안하고 뭐뭐 식품 이런식으로 식당 이름으로 함
존나 웃긴건 전날 미리 긁어놓고 친구들이랑 놀러가는 경우도있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,752 개이득

전금례 2021.01.18 00:22  
[@병재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골 때리네
9회말투아웃 2021.01.18 00:28  
[@병재] 그런데  많음... 100 나왔으면...200 긁고  나머지  현찰로 땡기는 경우도 있고..ㅋ

럭키포인트 6,282 개이득

사촌언니 2021.01.18 01:02  
[@전금례] 그래서 기를 쓰고 법인등록하고 카드로 이것저것 다하는게 좋소기업들임.

럭키포인트 1,595 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.18 02:24  
[@전금례] 룸까진 안가고 노래방
뭐 법카 종류에 따라서 긁어지는것도 있고 안긁어지는것도 있다는데 울회사껀 왜그런지 모르겠지만 프리하게 다 긁어지더라
퀸도아 2021.01.18 00:59  
존나 공감가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,870 개이득

변태왕 2021.01.18 01:07  
접대하러 간간히 법카들고 가는건 재밌었음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,537 개이득

옴팡이 2021.01.18 02:19  
글세 회사마다 사람마다 다른거고 저사람이 그런 회사를 다닌것뿐....대사 중소기업이 더 사람빨을 많이타기때문에 다양한 종류만큼 다양하다는정도?

럭키포인트 18,517 개이득

상인 2021.01.18 09:34  
[@옴팡이] ㅋㅋ너가 중소다닌다는건 알겠다

럭키포인트 6,162 개이득

옴팡이 2021.01.18 09:43  
[@상인] 다니다 때려치고 장사하는데 요즘같아선 회사다닐걸그랬다

럭키포인트 24,361 개이득

외인루니 2021.01.18 10:09  
[@옴팡이] 그래서 천하제일 ㅈ소 까기 레전드 사연 이라고
어느 한 썰을 이야기 한 듯 한데

럭키포인트 20,983 개이득

드림빌 2021.01.18 08:57  
아마 중소기업 중에서도 제조나 그런 쪽에나 그러지...다 그러진 않을텐데~

럭키포인트 12,414 개이득

제목