홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 영빵  
ㅋㅋㅋㅋ지는쓸거다쓰겠지
어쩔수없이 쓴거라면서
친구랑 카페가서 커피도마시고 케잌도 먹고
모임갈때 들고갈 가방도 사고
퇴근하면 일단 쓰레기부터 버리고오라함
버리고오면 청소, 설거지 되있는게 없음
하루종일 머했는지 7대 미스터리임
그와중에 점심에 밥먹다가 용돈 모지라서 카드 잔액부족뜸 그냥 자살이답임 이미 돌이킬수없어
20 Comments
살구랑먼지랑 2021.01.17 15:33  
ㅈㄴ쌓이다 폭발했나보네

럭키포인트 25,155 개이득

고추밭 2021.01.17 15:41  
돈이 얼마있는지 모르니까
어떻게아껴야할지도 모르겠다

럭키포인트 4,040 개이득

태극기 2021.01.17 16:21  
이래서 위험한거지

럭키포인트 22,911 개이득

마동 2021.01.17 16:41  
개빡

럭키포인트 7,193 개이득

폰은정 2021.01.17 16:52  
전에 코스트코에서 오레오 세일해서 만원약간넘었나? 그랬는데 아저씨가 싱글벙글하면서 카트에 하나 담았는데 아줌마가 비싸서 안된다고 정색하면서 바로 빼버리는거 보니까 참..

럭키포인트 29,603 개이득

팽현숙귄카 2021.01.17 17:32  
저런취급 당할 낌새라도보이면 난 말로 안 함. 그날로 바로 서류떼와서 집어던짐. 죽어도 저렇게는 안살아

럭키포인트 20,513 개이득

대통령 2021.01.17 18:22  
절대 경제권 안넘긴다. 오히려 내가 관리해야지

럭키포인트 7,435 개이득

영빵 2021.01.17 21:27  
ㅋㅋㅋㅋ지는쓸거다쓰겠지
어쩔수없이 쓴거라면서
친구랑 카페가서 커피도마시고 케잌도 먹고
모임갈때 들고갈 가방도 사고
퇴근하면 일단 쓰레기부터 버리고오라함
버리고오면 청소, 설거지 되있는게 없음
하루종일 머했는지 7대 미스터리임
그와중에 점심에 밥먹다가 용돈 모지라서 카드 잔액부족뜸 그냥 자살이답임 이미 돌이킬수없어

럭키포인트 27,804 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.18 04:04  
[@영빵] X달고 태어난게 죄지 뭐 ㅅㅂ

럭키포인트 5,632 개이득

나즈귤 2021.01.18 07:16  
[@영빵] 결혼하심?

럭키포인트 20,609 개이득

우개자브 2021.01.18 08:39  
[@영빵] 요즘 결혼한 20~30대 좀봐서 40대 초반분들까진..
5툴 이어야 합니다.

직장생활(돈) , 가사 , 육아 , 효도 (처가), 밤일 까지.

이모든걸 다 요구하는 세상이다보니.. 참 힘든 것 같습니다

물론 여성분들이 안힘들고 요구를 안 받는단 뜻이 아니고,

점점 가부장적인 이전 세대의 남성상은 더 이상 없다고 생각 되네용

럭키포인트 138 개이득

친구들안녕 2021.01.18 09:11  
[@영빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람 진짜 결혼해본거 같다 안해봤으면 이런 댓글 달리가없지

럭키포인트 6,612 개이득

유노낫띵 2021.01.18 10:46  
[@영빵] 맞습니다. 과거 가부장제에서 남성이 얻는 혜택과 책임이 있었다면, 현재 남성들은 가부장제의 책임만 부담하고 있죠.

럭키포인트 26,783 개이득

여름 2021.01.18 13:26  
[@영빵] 이래서 40 50 대 남자들 자살율이 제일높구나...0ㅏ

럭키포인트 17,103 개이득

사촌언니 2021.01.18 04:34  
씨xxx아

럭키포인트 11,965 개이득

우사지마 2021.01.18 05:35  
난 정말 좋은여자랑 결혼한거구나..

럭키포인트 21,574 개이득

유재석 2021.01.18 15:27  
[@우사지마] 형 아싸지?

럭키포인트 20,632 개이득

우사지마 2021.01.19 13:35  
[@유재석] 맞아..
동탄좀비맘 2021.01.18 06:02  
내가 병1신 찌질이일 경우 경제권 넘가는 조건이어야 결혼할수 있으니 어쩔수 없는 경우도 있음
함 빨아볼라면 어쩔수 없지 어쩔수 없고말고...

럭키포인트 18,520 개이득

우겔겔 2021.01.18 18:08  
지들끼리 아이스크림 먹고
난 빠삐꼬 주댕이나 주고 젠장

럭키포인트 5,621 개이득

제목