홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설화가인  
쿠팡 에어팟 시키면 중고마냥 먼지랑 귓밥붙어있다는 글 많은데 그것도 다 저런새끼들 때문인건가
BEST 2 귀신  
훔치면 되는데 왜 사냐는 도둑놈 마인드랑 똑같은거지
30 Comments
삉븽 2021.01.17 18:40  
저 새끼들이 양산하고 있는 중고 제품이 몇 개냐 대체

럭키포인트 7,614 개이득

국산개미 2021.01.17 18:41  
미친놈인가

럭키포인트 4,535 개이득

국산개미 2021.01.17 18:41  
[@국산개미] 나도 미친놈 되볼까?
뱃맨 2021.01.17 18:46  
[@국산개미] 이미 미친놈인듯

럭키포인트 21,204 개이득

국산개미 2021.01.17 18:48  
[@뱃맨]
뱃맨 2021.01.17 18:51  
[@국산개미]
욕받이무녀 2021.01.17 18:42  
근데 개봉했는데 저게 됨??

럭키포인트 18,375 개이득

국산개미 2021.01.17 18:48  
[@욕받이무녀] 쿠팡 와우월 2900원인가? 내면 가능.

1달안에 상품 반품가능.
웃는남자 2021.01.17 18:44  
애플 정책이면 상관없는데
쿠팡정책이면 판매자가 손해보는거

럭키포인트 8,682 개이득

엄태구 2021.01.17 18:45  
기업들이 바보도 아니고..
저런거 나중에 종합해서 고소 때려서
그때 가서 후회 하지 ㅉㅉ

예전에 그 홈쇼핑뿜거지 색기 생각나네
나중에 고소 직전 까지 가서 돈 다 물어준거

“아무리 없어도 저리 늙으면서 살지말자”

럭키포인트 3,114 개이득

공갈협박 2021.01.17 19:09  
[@엄태구] 비슷한 예로 보험사가 묻지마 보험료 지급하는 경우도 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 보험료 다토해내고 형사 합의보라고 보험해지 유도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기업이 바보가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 지금 똑똑하다고 생각하는 바보들 대상으로 장사 잘하고있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한숨나온다

럭키포인트 13,317 개이득

귀신 2021.01.17 18:46  
훔치면 되는데 왜 사냐는 도둑놈 마인드랑 똑같은거지

럭키포인트 5,731 개이득

설화가인 2021.01.17 18:55  
쿠팡 에어팟 시키면 중고마냥 먼지랑 귓밥붙어있다는 글 많은데 그것도 다 저런새끼들 때문인건가

럭키포인트 2,824 개이득

여린심장 2021.01.17 19:18  
[@설화가인] 아닐거란 보장은 없지

럭키포인트 6,187 개이득

jamam 2021.01.17 21:05  
[@설화가인] 판매자가 씰까지 다시 만들수있나?

럭키포인트 7,113 개이득

평범한김치찌개 2021.01.17 21:37  
[@jamam] 쿠팡은 공인 리셀러라서 아마 그런 작업 루트가 있는듯. 다시 애플로 보내든지 해서 재포장 할거같음

럭키포인트 15,172 개이득

겸겨미 2021.01.17 18:56  
잉 그럼 새거 중고로 만든 뒤에 환불하고 또 새제품 뜯고 그러는거임?
그게 가능함?

럭키포인트 16,889 개이득

개붕쿤 2021.01.17 19:10  
자기가 합리적인 소비자인줄 아는 쿨병 찐따ㅋㅋ

럭키포인트 10,897 개이득

봉봉쌕쌕 2021.01.17 19:17  
ㅋㄲㅋ  거지마인드 장난없구만

럭키포인트 20,713 개이득

고이즈미 2021.01.17 19:18  
로켓배송 입점해있는데 진짜 개거지마인드에 도라이 정신병자 존나게많음 진짜 물론 아닌 사람들이 더많지만

럭키포인트 10,435 개이득

삼천궁녀 2021.01.17 19:25  
쟤네때메 중고제품 상태 최상 상중하로 생기게 되는거임
최상이면 가격으로만 보면 혹함

럭키포인트 12,851 개이득

어깨쟁이 2021.01.17 19:26  
나는 쟤네가 반품한거 싸게 못사나...?

럭키포인트 3,500 개이득

Helldiver 2021.01.17 19:59  
과연 기업이 저러는데 가만히 있을까..

럭키포인트 16,173 개이득

배터리 2021.01.17 20:02  
한국인이 15억명이면?
그게 중국임 ㅋㅋㅋㅋ짱깨나 한국이나..

럭키포인트 13,592 개이득

로도도 2021.01.17 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 사람 다있네

럭키포인트 15,017 개이득

박종우 2021.01.17 20:08  
쿠팡이 쉽게 환불가능해서 좋다고 생각했는데 반대로 생각하니까 쓰레기들이 좀 쓰다가 갑자기 맘에 안든다고 환불시킨거 고대로 재포장해서 나한테 올 수도 있다고 생각하니까 쿠팡에서 사기 싫더라 ㅋㅋ

럭키포인트 24,460 개이득

먼지제거스프레이 2021.01.17 22:44  
뽐뿌할 듯

럭키포인트 8,203 개이득

꼭정해야됨 2021.01.18 00:23  
예전에 코스트코도 6개월안에 노트북 맘에안들면 교환가능했는데 저런애들때문에 사라짐ㅋㅋ

럭키포인트 29,332 개이득

양재시민의숲 2021.01.18 01:08  
[@꼭정해야됨] 옛날 윗사람이 자아아아아랑스럽게 말하더라. ㅎㅎ 아이용품 쓰다가 반품한다고 :) 여름 계절용품 쓰다가 반품한다고

럭키포인트 17,570 개이득

꼭정해야됨 2021.01.18 07:07  
[@양재시민의숲] 예전엔 거의 묻지마환불수준이였는데 요즘은 예전처럼해주지도않음ㅋㅋ
제목