홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오구라 유나 근황

광명사람 12 10653 47 0

토종 일본인 선후배들 간의 훈훈한 소통...

근데... 님들 왜 한글로 소통을...??

12 Comments
현미 2021.01.17 19:06  
근데 댓글에 야스테크닉 배우기 링크 걸어놨어ㅎㅎ;;

럭키포인트 27,759 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.17 19:11  
제목 어그로네

럭키포인트 18,833 개이득

안녕하세염 2021.01.17 19:13  
AV가 된 것을 후회 한다는 제목 보고 억장 무너져서 호다닥 달려가니까

이미 베댓이 억장무너져서 달려온 사람이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 눌렀다

럭키포인트 14,832 개이득

ErikaMOKA 2021.01.17 19:33  
[@안녕하세염] 내용이뭐에요? 진짜후회한대용?

럭키포인트 9,548 개이득

안녕하세염 2021.01.17 20:20  
[@ErikaMOKA] 걍 ㅋㅋㅋ 오구라유나 명으로 예약 안잡고 가끔 네일이나 마사지 받으러 가면

직업 물어볼때 ㅋㅋㅋ av 배우라고 말하면 반응이 지친다고 하던가 그런거였음
ErikaMOKA 2021.01.17 20:59  
[@안녕하세염] 영상보기귀찮아서 물어본거였는데ㅎㅎ;
친절하셔
감솸다
인조인간18호 2021.01.17 19:17  
이쁘다....

럭키포인트 7,695 개이득

마이클캐릭 2021.01.17 19:19  
제일 좋아하는 배우

럭키포인트 25,301 개이득

부글부글찻주전자 2021.01.17 19:26  
가슴이 조금만 더 컸어도 레전든데 아쉽

럭키포인트 23,219 개이득

웃는남자 2021.01.17 20:00  
저 아래 글들은 제작진이 쓰던거 아녔음?
왓썹맨 보니까 그러던데ㅋㅋ 박준형이 화냄ㅋㅋㅋ 제작진이 지 말투 따라 썼다고

럭키포인트 10,418 개이득

변태왕 2021.01.18 01:55  
작품틀어놓고 한국말하는 유튜브 옆에 틀어놓으면 뭔가 묘한 고런 느낌이

럭키포인트 25,024 개이득

병신보면패드립함 2021.01.18 06:49  
드라마나온것도 잘봤는데 역시 가슴이쁘시더라

럭키포인트 7,917 개이득

제목