홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장동민  
ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 비쟈크타르  
한입으로 두말 하는 사람은 안믿어서 ㅇㅇ
BEST 3 사촌언니  
[@첨지] 분식업계에 역행하는 가격이니까 욕하는건데 거기다대고 왜욕하냐니?
여기 공산국가야?  혹시 중국이나 북한인가 여기가? 왜 욕하면 안됨?
92 Comments
사촌언니 2021.01.17 18:51  
자기 이미지 덕에 가게 차릴거면 좀 제대로 해야지
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐티퐝퐝 2021.01.17 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔양 이미지만쓰고 다른사람이 운영하나ㅋㅋ

럭키포인트 6,698 개이득

밀감 2021.01.17 18:58  
전통시장에서 지지랄하면 쌍욕 박을거면서 유튜버니까 소비 안하면 되지 이지랄. 백종원 골목식당 사장 가리고 출연하면 쌍욕각 같은 수준인데.

럭키포인트 14,792 개이득

슈나우저 2021.01.17 19:06  
개집댓글들 핫한거 보니까 줄서서 먹겠네 ㅋㅋ
마이너에서도 이렇게 인기가 많은데 메이저에서는 그냥 애정으로 다들 활활 타고 있겠구만 ㅋㅋㅋㅋ
대단한 사람이다 정말

럭키포인트 786 개이득

비쟈크타르 2021.01.17 19:15  
한입으로 두말 하는 사람은 안믿어서 ㅇㅇ

럭키포인트 23,439 개이득

우사지마 2021.01.17 20:33  
[@비쟈크타르] 너도 그랬던적 많을꺼고 니주변사람들도 많을꺼야..나도 마찬가지고 내주변도 마찬가지고
말한걸 모두다 지키고사는사람이 어딨냐 있으면 신이겠지..

럭키포인트 27,438 개이득

비쟈크타르 2021.01.17 20:43  
[@우사지마] 난 지금까지 내가한말을 지키는게 최선이라고 생각하며 살았고 그게 사람사이에 가장 중요한 신뢰라고 믿고있고 그거에 한해선 누구한테도 부끄럼 없다고 자부할 수 있음  .반대로 그걸 안지키는 사람이랑은 상종을 안함. 말이란건 한번 뱉으면 절대로 다시 못주워 담으니.차라리 복귀안한다는 말이라도 안해야지 죽어도 복귀안한다는게 반년도 안됨

럭키포인트 27,262 개이득

Plank 2021.01.17 21:13  
[@비쟈크타르] 친구가 으아 죽고 싶다 하면서 괴로워하는데
안죽으면. 상종을 안하는거야?

럭키포인트 27,576 개이득

비쟈크타르 2021.01.17 21:27  
[@Plank] 그런말하는 칭구가 없어서 ㅇㅇ
사촌언니 2021.01.18 00:49  
[@Plank] 누가봐도 말도안되는 비교란걸 아시겠죠??
죽고싶다 라고했다고 말그대로 믿는 바보천치친구가 어디있나요?
설마 당신이세요?
반면에 "~~~ 이러해서 프로게이머 복귀 안하겠습니다 절대로!!"  이런말은
죽고싶다에 비해 실현가능성이 높은표현이죠?  그럼 그말대로 지키셔야죠.
죽고싶다랑 비교를 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,468 개이득

시노자키아이1 2021.01.17 20:42  
[@비쟈크타르]

럭키포인트 6,841 개이득

크리스마스 2021.01.17 19:21  
확실히 요새 분식의 가격이 비싸지긴한듯

럭키포인트 22,947 개이득

쉬잇 2021.01.17 19:21  
진심으로 오픈빨만 좀 땡기고 망할거 같은데

럭키포인트 27,055 개이득

블랙맘바 2021.01.17 19:23  
난 괜찮은 거 같은데
요즘 분식 가격 다 저정도하지 않나?
오히려 비싼 데도 있던데

럭키포인트 4,119 개이득

송쓰 2021.01.17 19:28  
가성비 똥망으로 보이는데..

럭키포인트 2,373 개이득

어깨쟁이 2021.01.17 19:30  
물론 만원을 받던 십만원을 받던 주인 마음이지만 왜 저런 딱 봐도 납득 안되는 가격으로 책정하는걸까

럭키포인트 15,469 개이득

비트주세요 2021.01.17 19:34  
돈이 체고다..

럭키포인트 23,260 개이득

라벤더향 2021.01.17 19:35  
얘좀 그만 올려라 돈독 바짝오른애

럭키포인트 16,798 개이득

물류짬10년 2021.01.17 19:43  
오뎅탕은 원가 ㅈㄴ싼데,

럭키포인트 3,661 개이득

신세경 2021.01.17 19:48  
저게 과하게 비싼 정도라고 생각하는 거는 요즘 번화가 식당을 안가본거임?? 번화가에서 저런식으로 퓨전?분식 파는건 저정도 가격 하는데..
집앞 분식집 가격을 생각하네 이걸

럭키포인트 20,601 개이득

사촌언니 2021.01.18 00:50  
[@신세경] 저렇게 9000원 받는것보다 훨씬 퀄리티있고 양도 더있음. 저렇게 딸랑 주고 9천원씩 안받음.
지구방위대후레쉬맨 2021.01.17 19:54  
분식점을 레스토랑이랑 착각하고 있는거 아님?

럭키포인트 15,176 개이득

뚜껑 2021.01.17 19:54  
만두튀김 빼면 납득할만한 가격이네
그래도 나는 굳이 안사먹을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,533 개이득

연필 2021.01.17 20:04  
음... 사진 안보면 가격은 이해됨.. 동네 분식집이 아니고서야 저 가격 많지 뭘.... 근데 퀄이... 너무... 음...

럭키포인트 4,957 개이득

고츄장 2021.01.17 20:10  
음...내 기준으론 좀 비싸보이네

럭키포인트 23,526 개이득

1조 2021.01.17 20:15  
유튜버만으로도 돈 엄청 벌텐데 돈 욕심이 남다르네

럭키포인트 8,935 개이득

도리도리곰 2021.01.17 20:37  
쯔양보러 한번정도는 가보고 싶긴하네.

럭키포인트 27,008 개이득

자화상 2021.01.17 20:39  
근데 당장 생계 급한 것도 아니고
이전부터 계약되었던 것도 아닌데

굳이 코로나 시국에 창업하는 사람들은 뭐야 ?

임대료가 그만큼 더 내려가서 앗싸리 지금부터 창업하는건가 ?
아니면 배달 전문으로 하면 매출 별 차이 없나

럭키포인트 3,708 개이득

뱁새 2021.01.17 21:09  
[@자화상] 여유있는 사람들에겐 지금이 좋은 타이밍이란 말이 있더라구요
주변에 있는 경쟁업체는 휘청이고,
건물은 자리 많이 비어서 이전보다 자리 잡기 좋고
말씀하신대로 배달 전문은 좀 더 상황이 나을 수 있구요

럭키포인트 15,971 개이득

자화상 2021.01.17 21:37  
[@자화상] ㅇㅎ..

생계형이 아니라 강남부자들처럼 버틸 여력 되는 사람들은
하긴 지금이 저점이니 들어가는게 이득일 수 있겠네요

럭키포인트 19,065 개이득

우사지마 2021.01.18 02:43  
[@자화상] 배달전문은 엄청잘돼 ㅋㅋㅋ
양쓰바리 2021.01.17 20:52  
먹는 거 말고 다른 거는 하지 말길
그림만 봐도 몇 달 못 갈 거 같음

럭키포인트 24,418 개이득

아이엔율 2021.01.17 21:22  
쯔양이 사장인건 맞는거 같고 전반적인 컨설팅은 S&S컴퍼니(브랜드 서가앤쿡, 토끼정 등)에서 해주는듯...

럭키포인트 6,902 개이득

ajinoad 2021.01.17 21:34  
잘되시길

럭키포인트 12,202 개이득

Destiny 2021.01.17 21:42  
마인드가 여고딩이여 장사치여 뭐여

럭키포인트 15,284 개이득

낙조분수 2021.01.18 00:01  
먹는 컨텐츠 이용하면서 왜 정작 본인이 파는건 양이 적누

럭키포인트 23,688 개이득

ddm빵 2021.01.18 00:20  
그냥 미묘한듯
더럽게 혜자도 창렬도 아니고

럭키포인트 6,781 개이득

가을방학 2021.01.18 02:54  
비싸진않은디....

럭키포인트 15,902 개이득

뮤아 2021.01.18 06:03  
저렴하게 배채우러 가는 동네 분식집 느낌은 아니네.
 프렌차이즈 분식 같은 느낌... 그 무슨 스쿨어쩌구 하는.

먹었을때 기존 분식과 다르게 맛있으면 적당히 즐길만 하지 않을까

럭키포인트 27,793 개이득

유노낫띵 2021.01.18 11:01  
절 대 안 가 지

럭키포인트 11,047 개이득

댓글유도빌런 2021.01.20 08:00  
사진을 가격 낮은순으로 정렬했으면 나쁘다는 반응 덜했을듯...

럭키포인트 20,082 개이득

제목