홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자친구가 트랜스젠더래요

지수 10 9379 42 0

남자친구가 트랜스젠더래요남자친구가 트랜스젠더래요 

10 Comments
임상 2021.01.17 02:06  
근데 남자로 바꾸신 분들은 텐트 세우는게 가능한가요

럭키포인트 5,151 개이득

주모 2021.01.17 04:59  
[@임상] 인공성기 있자나요. 펌프식으로 공기 주입해서 발기 시킨다는거 같던데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,538 개이득

얼짜장면 2021.01.17 09:10  
[@주모] 그러면 잠자리 가질때 자기야 잠깐만~
하면서 펌프질해야되는거에요ㅠㅠ??

럭키포인트 24,570 개이득

남공인 2021.01.17 13:06  
[@얼짜장면] 아뇨 리모콘식 입니다.

럭키포인트 23,119 개이득

자극충 2021.01.17 14:00  
[@남공인] ... 왜케 잘알아요 성님;; 성님맞죠..?

럭키포인트 929 개이득

개집아저씨 2021.01.17 10:14  
[@임상] 되는데요

럭키포인트 1,576 개이득

스크린 2021.01.17 11:09  
[@개집아저씨] 개집아줌마였네;

럭키포인트 7,256 개이득

4232532432 2021.01.17 10:54  
탈만썻지 결국 레즈란거 아냐

럭키포인트 1,150 개이득

이나경 2021.01.17 12:46  
판춘문예

럭키포인트 6,251 개이득

오레가노 2021.01.18 02:48  
근데 진짜 이런 경우 있다고 듣긴 함.
좀 다른 예긴 한데 예전에 라스에서 어떤 여자 연예인이 사귄 남친이 마지막에 자기는 게이이고 여자를 사랑한건 너 하나뿐이였다는 말을 하면서 헤어졌다고도 했음.
없진 않을 듯...

럭키포인트 5,153 개이득

제목