홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
4232532432 2021.01.15 15:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,081 개이득

이나은사랑해 2021.01.15 15:46  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,753 개이득

빨렐렐락 2021.01.15 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,464 개이득

이상한보통사람들 2021.01.15 15:51  
이 글 보고 한번 더 확인함

럭키포인트 128 개이득

동동종 2021.01.15 16:54  
zzzzzz일에 집중을 할수가 없다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,824 개이득

유미자 2021.01.15 16:54  
새벽에 자다 깨면 야후 파이낸스 켜봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,274 개이득

4232532432 2021.01.15 17:51  
[@유미자] 난 인베스팅 닷컴 ㅋ

럭키포인트 9,897 개이득

사장님손빼욧 2021.01.15 17:45  
저런 드립은 어떻게 생각하는거냐 진짜

럭키포인트 24,132 개이득

제로 2021.01.15 17:53  
ㅋㅋㅋ 핸드폰에서 어플은 지우고 사무실에 앉아서 나도모르게 검색해보고있지

럭키포인트 16,976 개이득

광광 2021.01.16 15:39  
ㅋㄱㅋㄱ

럭키포인트 7,791 개이득

영자너어어어 2021.01.17 08:09  
내가 비트코인 200으로 했는데 10분만에 20되는거 보고 현타와서 욕이란욕은 다 나오더라 .btc신규상장한다고 130에 사가지고 13까지 떨어지는거 보고 도박은 도박이다라는게 참..

럭키포인트 27,370 개이득

올림픽대로 2021.01.17 19:08  
[@영자너어어어] 신규상장 되자마자 사고 3분후에 팔면 개꿀임

럭키포인트 25,311 개이득

댓글유도빌런 2021.01.17 10:00  
종토방은 못참지~ㅋㅋ

럭키포인트 29,660 개이득

인조인간18호 2021.01.17 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,617 개이득

봉봉쌕쌕 2021.01.17 12:20  
ㅋㅋㄲ 여윳돈 좀 넣어놨는데도이래ㄱㅋㅋ큐ㅠ

럭키포인트 18,256 개이득

채볶어 2021.01.17 14:09  
결과론으로 올해초 대비 삼전이 액분가 5만원에서 거의 2배찍었다지만 ㅋㅋㅋ중간에 이건희 사망,이재용 검찰소환 뉴스에 다쫄아서 팔았을거다 개미들은 심지어 이재용 아직 결과도 안나왔는데 역사적 고점에 산거는 ㄹㅇ 좋은 판단은 아님 이재용 실형 기사뜨면 개떡락장에 팔지도 못할 위험 생각안하고 산거자체가 미스...

럭키포인트 2,088 개이득

제목