홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(고전명작)???: 좆두따리 좆두따~

빻요미 10 5640 32 2

좆두따리 좆두따~~♬ 좆두따리 좆두따~~♬ 

음............

'호날도'

역시 네좆마좆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센스 좋았다 ㅋㅋ

호상방뇨!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 저거머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 차례지??

음.......

'축신두'

................

.............. 메시야 그게 뭔 개소리냐

축구 ㅄ 호날두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였어??

10 Comments
그라할트밀즈 2021.01.15 12:29  
?????

럭키포인트 24,385 개이득

사장님손빼욧 2021.01.15 12:46  
다시봐도 웃기네

럭키포인트 23,003 개이득

보고보고 2021.01.15 12:54  
?

럭키포인트 2,101 개이득

똥거북 2021.01.15 13:17  
zzzz

럭키포인트 14,152 개이득

탐크루즈 2021.01.15 13:23  
축알못이라 그런가 뭔말인지1g도 모르겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,380 개이득

이상한보통사람들 2021.01.15 13:27  
둘이 라리가 같이 뛸 때 이런식 짤 만화 쏟아졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,139 개이득

농당공 2021.01.15 14:15  
저 시리즈졸라웃겼는데 네좃마좃에서 좃좃좃좃되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,308 개이득

일본패망 2021.01.15 14:18  
축신두 참신햇다

럭키포인트 2,454 개이득

비질란테 2021.01.15 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,093 개이득

유재석 2021.01.16 12:28  
재밌네요

럭키포인트 8,743 개이득

제목