홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뿌우우우우웅  
아니 우리나라것도 그냥 고기맛이 많이 나게 많이 넣어달라니까? 미국인들만 그런거 좋아하는거 아냐
18 Comments
귤좀먹자 2021.01.16 00:27  
존경합니다

럭키포인트 9,461 개이득

페미니스트 2021.01.16 01:02  
k만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 600 개이득

뿌우우우우웅 2021.01.16 01:03  
아니 우리나라것도 그냥 고기맛이 많이 나게 많이 넣어달라니까? 미국인들만 그런거 좋아하는거 아냐

럭키포인트 28,306 개이득

고츄장 2021.01.16 03:31  
[@뿌우우우우웅] 한국꺼도 일반말고 고기 많이든거 있던데? 쪄먹는 용도로 나온거.
글고 미국껀 부추대신 고수 들어가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,825 개이득

오레가노 2021.01.16 03:58  
[@뿌우우우우웅] 난 지금이 더 좋와... 속이 너무 많으면 공장제품은 맛 없는 것 같음.

럭키포인트 21,607 개이득

qwerty666 2021.01.16 01:08  
just comes down to the cost effective processes

럭키포인트 5,523 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.01.16 01:20  
러시아 음식 육향 실제로 많이 남 연구 열심히 하셨네

럭키포인트 16,993 개이득

시바예드 2021.01.16 01:21  
돌고돌아 비비고

럭키포인트 15,529 개이득

❤️시공속으로❤️ 2021.01.16 01:36  
비비고 만두면 인정이지

럭키포인트 22,271 개이득

emk59 2021.01.16 02:03  
러시아 얘기도 맞고 일본도 유명한 만두나 교자집 가보면 물러터져서 한국인들이 안좋아할 스타일

럭키포인트 23,107 개이득

팽현숙귄카 2021.01.16 10:40  
[@emk59] ??? : 이게 사실 교자라는게 일본에서 시작한거거든요?

럭키포인트 11,669 개이득

슈나우저 2021.01.16 04:26  
인정

럭키포인트 24,655 개이득

꽁치 2021.01.16 04:27  
비비고라니 진짜존경스럽다 진짜내가 냉동만두극혐했는데 비비고먹고 생각바뀜

럭키포인트 14,869 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.16 08:24  
비비고는 킹정

럭키포인트 16,737 개이득

omg오마이걸 2021.01.16 11:21  
현지화하면 그게 한국의 만두맛일까?

럭키포인트 28,430 개이득

구르는곰 2021.01.16 12:24  
한국식 비비고는 중량줄이고 1+1

럭키포인트 10,890 개이득

유현주 2021.01.17 00:12  
나라차별하나?

럭키포인트 23,708 개이득

9회말투아웃 2021.01.17 02:11  
아,,역시  대단 하구나........

럭키포인트 1,230 개이득

제목