홈 > 베스트 > 베스트
베스트

삼성폰 레퍼토리

불량우유 19 7890 26 0

일체형인 병 신폰 있어? ㅋㅋㅋ -> 갤럭시 S6
WQHD 아닌 병 신폰 있어? ㅋㅋㅋ -> 갤럭시 S10e, 노트10, 20
이어폰 빼는 병 신폰 있어? ㅋㅋㅋ -> 갤럭시 노트10
$999하는 병 신폰 있어? -> S20 기본모델 999부터 시작
충전기 빼는 병 신폰 있어? ㅋㅋㅋ -> 갤럭시 S21

이정도면 회사가 어둠의 앱등이 아니냐??? ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
그냥 갤2시절부터 꾸준히 패스트팔로워+@의 입장을 고수하고있을뿐...
19 Comments
FourSS 2021.01.15 10:34  
대놓고 티비 광고에 일체형이라고 애플까는 광고 만든건 ㄹㅇ 흑역사일듯..ㅋㅋㅋ
어차피 다 따라갈거면서 도대체 왜 그랬을까

럭키포인트 10,028 개이득

드롭박스 2021.01.15 10:35  
그냥 갤2시절부터 꾸준히 패스트팔로워+@의 입장을 고수하고있을뿐...

럭키포인트 1,601 개이득

첼시 2021.01.15 10:35  
안쓰는 충전기 버리는게 왜이리 아까운지 모르겠다..
나도 저렇게 쌓아놨는데 ㅠㅠ

럭키포인트 13,328 개이득

호수공원로 2021.01.15 10:43  
[@첼시] 전 세대충전기들이 보조베터리 같은곳에 자잘하게 쓰이니까 버릴수도 없고... 하면서 짱박아두는게 저렇게 쌓임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,257 개이득

슈퍼펭귄 2021.01.15 10:38  
S10e 잘 쓰고있다 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 8,304 개이득

빌런이 2021.01.15 10:42  
이번에 s21 간드아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 20,913 개이득

카드 2021.01.15 12:43  
노트10 이어폰이 아니라 이어폰단자를 뺌
다 이해해서 뺄수는 있다고 쳐 근데 왜 추하게 놀리고 빼는건지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,912 개이득

네네치킨 2021.01.15 12:44  
작은데 성능 좋은폰 나왔으면

럭키포인트 22,013 개이득

카드 2021.01.15 12:46  
[@네네치킨] 그래서 애플이  12미니 내줬는데 잘안렸잖.
네네치킨 2021.01.15 12:51  
[@카드] 그건 안좋은 이슈 많아서 그런거 아닌가요?
카드 2021.01.15 13:21  
[@네네치킨] 터치이슈있었는데 업데이트로 고쳤음
무스타피 2021.01.15 14:47  
s10 이 최고다

럭키포인트 3,582 개이득

쾌변교주 2021.01.15 18:41  
S9+ 쓰는데 저기에는 안포함이네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,084 개이득

장동민 2021.01.15 21:51  
s9+체고

럭키포인트 19,934 개이득

앗잠깐만 2021.01.15 22:35  
s10 5g에서 s21가는거  호구되는 기분이네??

럭키포인트 20,425 개이득

도리도리곰 2021.01.15 23:18  
10e 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 2년정도 더 쓰고 바꿀까나....

럭키포인트 19,772 개이득

쌈바쇼 2021.01.16 04:40  
s21 기본모델 사전예약했다. 카드할인해서78만원에 구매ㅎ
버즈도주고 이정도 가격이면 살만함

럭키포인트 12,044 개이득

재군 2021.01.16 14:13  
앱등이가 쓴 글인가?
WQHD 노트10도 지원하는데 뭔...
이어폰 빼는 병 신폰 있어? ㅋㅋㅋ -> 갤럭시 노트10(? 단자를 말하는거지?)

최근에 충전기 빼고 uI이 따라가는건 별로긴 하지만 억지로 까지는마라... 깔려면 알고 까던가..

럭키포인트 20,768 개이득

카드 2021.01.16 18:51  
[@재군] 일반노트10은 fhd고 +가 wqhd
제목