홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
진짜 과학임 ㄹㅇ
BEST 2 안유진  
개이득 대물 대인 100:0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 Comments
첼시 2021.01.13 20:51  
진짜 과학임 ㄹㅇ

럭키포인트 24,529 개이득

블랙맘바 2021.01.13 20:51  
사이언스

럭키포인트 2,842 개이득

신호등싢 2021.01.13 20:51  
발이바게튼가 왜저래

럭키포인트 835 개이득

스텔라장 2021.01.13 20:52  
과학이과학했네

럭키포인트 24,039 개이득

샤핑스타 2021.01.13 20:53  
저런식으로 운전하는 인간은 운전면허 영구 취소해야지

럭키포인트 10,457 개이득

편의점샛별이 2021.01.13 20:54  
이야..

럭키포인트 25,831 개이득

동물의왕국 2021.01.13 20:55  
과학이 100%네

럭키포인트 16,775 개이득

복복 2021.01.13 20:56  
참교육 각나왔네..ㅅㅅㅅ

럭키포인트 13,302 개이득

저렇게 드리블하다 사고내는거 여러번봄
나도 여러번 당함

럭키포인트 14,476 개이득

젠틀맨 2021.01.13 21:01  
후기궁금하다

럭키포인트 24,125 개이득

탐크루즈 2021.01.13 21:12  
후기마렵당!

럭키포인트 17,246 개이득

노스페이스오프 2021.01.13 21:12  
과학자라해서 뭔가 계속봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,107 개이득

국산개미 2021.01.13 21:14  
뭔가했네ㅋㅋ

럭키포인트 29,876 개이득

시따꾸레 2021.01.13 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,809 개이득

안유진 2021.01.13 21:17  
개이득 대물 대인 100:0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,042 개이득

체게바라 2021.01.14 17:50  
[@안유진] 앞범퍼 공짜로 교체하기 쉽지 않은데, 개이득. ㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

비질란테 2021.01.13 21:23  
하아 나도 만나고싶당..

럭키포인트 14,504 개이득

도날드 2021.01.13 21:42  
미친새낀가

럭키포인트 10,952 개이득

헬린2 2021.01.13 21:43  
개꿀이네 저런친구들 하루에 한명씩 나타나주면 좋겠다.

럭키포인트 25,871 개이득

레깅스 2021.01.13 21:52  
저런 지혜로운분은 어디서 만날수 잇나요

럭키포인트 27,265 개이득

개붕 2021.01.13 21:56  
이거 일부러 브레이크 밟았다 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,455 개이득

jamam 2021.01.13 22:07  
저럼 100퍼나옴?

럭키포인트 19,451 개이득

네온 2021.01.14 09:15  
[@jamam] 100%에 보복운전까지 추가되서 합의 안되면 징역 쌉가능

럭키포인트 20,833 개이득

땅콩수술 2021.01.13 22:16  
ㅋㅋㅋㅋ 까불다가 뒤로 빤스런

럭키포인트 20,641 개이득

닉네임 2021.01.13 23:08  
하허호가 아니라서 패스

럭키포인트 22,949 개이득

9회말투아웃 2021.01.13 23:33  
진짜  저쯤 되면  과학이다......

럭키포인트 9,654 개이득

동네착한청년 2021.01.13 23:44  
꺼어억

럭키포인트 29,290 개이득

로얄쨩 2021.01.13 23:49  
ㄹㅇ 개패고싶네
좃돼지색 하나잇을거같은데

럭키포인트 16,669 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.14 00:45  
차 주차 방향보면 일방도 아닌것 같은데
저 x랄 하면서 나오네

럭키포인트 13,244 개이득

유현주 2021.01.14 06:29  
운전 뭣같이하시네

럭키포인트 17,364 개이득

머전형님 2021.01.14 11:30  

역시 갓구글
검색하면 이렇게 나오네

럭키포인트 19,497 개이득

치차리토 2021.01.14 18:30  
[@머전형님] ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 충돌 조절 장애 아니냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,311 개이득

갓정연 2021.01.14 17:57  
과학은 대단하다

럭키포인트 9,895 개이득

잠만보 2021.01.14 18:08  
혹시나 하는데 k5 일방통행은 아니었겠죠? K5 는 너무당당하고 블박차주가 바로 빼는게 이상해보이는..
요즘 골목 일방통행 무시하고 다니는 분들 많던데. 일방통행 무시하고 부딪히면 역주행으로 알고있습니다.

럭키포인트 16,362 개이득

연태좋아요 2021.01.14 20:28  
[@잠만보] 옆에 주차된 차들만 봐도 알 수 있는데...

럭키포인트 10,183 개이득

답변달지마 2021.01.14 22:44  
돈 많은가 보네

럭키포인트 17,769 개이득

제목