홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모나미  
[@새벽] 여자는 어차피 안잡음
여성용 아동나오는 야동은 신고해도 차단 안했다가 이번에 차단했다던데
BEST 2 져니  
저런애들이 엔번방 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋ 이중성 제대로네
23 Comments
현랑 2021.01.13 18:46  
크 넷전쟁 발발하는구만 팝콘각

럭키포인트 27,097 개이득

새벽 2021.01.13 18:47  
n번방때도 저지랄했지만 결국 다 잡혔던거처럼 이번에도 다 잡아 쳐넣어라

럭키포인트 10,757 개이득

모나미 2021.01.13 19:27  
[@새벽] 여자는 어차피 안잡음
여성용 아동나오는 야동은 신고해도 차단 안했다가 이번에 차단했다던데

럭키포인트 26,612 개이득

PPAP 2021.01.13 18:48  
진짜 빙시년들이 따로없다ㅉㅉ

럭키포인트 348 개이득

장군 2021.01.13 18:49  
지네도 범죄인 건 알고 있네

럭키포인트 21,754 개이득

평범한김치찌개 2021.01.13 18:56  
정상대전이구만ㅋㅋ

럭키포인트 27,895 개이득

퀸연아 2021.01.13 19:05  
[@평범한김치찌개] 비정상대 정상대전

럭키포인트 24,337 개이득

최고다징쟝 2021.01.13 18:56  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,812 개이득

개죽이 2021.01.13 19:01  
꼴 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,127 개이득

용랑제십봉 2021.01.13 19:10  
떳떳하면 글 삭제도 안하고 오히려 당당했겠지ㅋㅋ 저렇게 지우려는거 자체가 범죄인거 지들도 아는거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,382 개이득

져니 2021.01.13 19:17  
저런애들이 엔번방 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋ 이중성 제대로네

럭키포인트 15,317 개이득

악질개붕 2021.01.13 19:21  
전준태 빠른거 보소;

럭키포인트 14,022 개이득

개붕쿤 2021.01.13 19:32  
엔번방이랑 비교하지 말라면서 즈그들은 엔번방때랑 똑같이 대처하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,148 개이득

낭니 2021.01.13 19:55  
진짜 저놈의 이중성 어휴

럭키포인트 11,532 개이득

Oㅏ스라다 2021.01.14 01:48  
죄를 지었으면 벌을 받는게 세상의 이치라더라
이거 어디 영화에 나오는 김래원 대사 아니냐?? 맞나??
아는 개집 영화 제목좀 알려줭 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,132 개이득

자화상 2021.01.14 01:52  
[@Oㅏ스라다] 해바라기 오태식

럭키포인트 25,550 개이득

Oㅏ스라다 2021.01.14 02:04  
[@자화상] 역시 김래원은 해바라기 였군여 ..감삼다
다음 대사까지 생각이 나네여
며칠 2021.01.14 08:40  
[@Oㅏ스라다] 지금부터 내가 벌을 내릴테니 달게 받아라?

럭키포인트 4,913 개이득

탐크루즈 2021.01.14 02:12  
근데 진짜신기한건 쟤들은 저런거 공지올리면 다같이우루루 저렇게한다?? 사회주의를 좋아하는 페미들이라그런가..
이노무 고추놈들은 좆까 하고 쌩깔건데 진짜 신기함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,144 개이득

마시리스 2021.01.14 02:13  
비곗덩어리들

럭키포인트 28,598 개이득

갓정연 2021.01.14 03:40  
꼴 좋다 전부다 법적처벌 받았으면 좋겠다

럭키포인트 5,697 개이득

움훼훼 2021.01.14 04:02  
방장이 불법을 조장하네 벌을받게해야지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,353 개이득

크롬러브 2021.01.14 07:32  
미미한 시작이라고 너무 호도하거나 비난하지말자.
비난 받을일은 중간에 멈추는 일임.

럭키포인트 16,775 개이득

제목