홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 침팬지  
주책맞긴 하지만 선 안넘자너 냅둬
BEST 2 현탐  
환갑넘은 아재가 '어쩌죠?'라고 한다고?..
주작입니다..
21 Comments
천우희 2021.01.13 00:07  
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,169 개이득

ksndudi 2021.01.13 00:08  
상상만이라면.. 근데 현타 안오시려나ㅜ

럭키포인트 28,720 개이득

우기기 2021.01.13 00:09  
마트홍보글이네

럭키포인트 14,749 개이득

9회말투아웃 2021.01.13 00:10  
역시...남자는 숟가락 들  힘만  있어도......

럭키포인트 9,875 개이득

이태원프리덤 2021.01.13 00:15  
주작이라 해줘 제발

럭키포인트 11,794 개이득

마피 2021.01.13 00:17  
할베 노인정에서 번호나 따슈

럭키포인트 2,591 개이득

침팬지 2021.01.13 00:21  
주책맞긴 하지만 선 안넘자너 냅둬

럭키포인트 26,316 개이득

현탐 2021.01.13 00:26  
환갑넘은 아재가 '어쩌죠?'라고 한다고?..
주작입니다..

럭키포인트 21,070 개이득

이예이 2021.01.13 02:35  
[@현탐] 워쩔,,,깝쇼잉~~^^@@
파인애플피자 2021.01.13 14:30  
[@이예이] 어째야..쓰까잉..^^

럭키포인트 14,247 개이득

낭니 2021.01.13 20:03  
[@이예이] 우짜부러잉

럭키포인트 3,888 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.13 00:42  
거기가 어은교?

럭키포인트 12,274 개이득

원딜의카이팅 2021.01.13 01:19  
미소만으로 충분하다는 데 뭐

럭키포인트 14,505 개이득

ddm빵 2021.01.13 02:08  
아유 어르신
근데 뭐 전번따고 지랄안했는데 뭐라할 순 없지

럭키포인트 16,887 개이득

이예이 2021.01.13 02:34  
17금이냐 왜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,673 개이득

dinescu 2021.01.13 03:18  
아재요 인생살아가면서 소소한 즐거움도 있어야ㅣ요...
다만 선만 넘지 맙시다

럭키포인트 18,274 개이득

개붕 2021.01.13 05:00  
이정도 상상은 행복추구권이지

럭키포인트 25,628 개이득

Cantata 2021.01.13 06:09  
아이디가 향기롭군요라서 환갑아재인거 같긴해..

럭키포인트 20,273 개이득

네네치킨 2021.01.13 08:57  
[@Cantata] 아이콘 때문에 환갑 아닐듯ㅎㅎ

럭키포인트 227 개이득

자카르타김 2021.01.13 08:41  
개붕이들 미래 보고 왔다

럭키포인트 16,669 개이득

세종이오 2021.01.13 10:31  
마트를 간드아
미소만으로 충분하드아
다 허상이고 신기루드아

럭키포인트 10,209 개이득

제목