홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 화나  
[@광배광배] 벌집 건드렸네 화난거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 거렁뱅이  
[@광배광배] 프로듀스는 실력으로 뽑는데 아니었어 ?

아 맞다 아니었지 ㅋㅋ뤀ㅋㅋ
BEST 3 노지선  
[@광배광배] 실력순으로 뽑는거 아니긴 했지 ..
주작으로 뽑았으니
40 Comments
윤경 2021.01.11 17:18  
그걸 어케 알아?

럭키포인트 29,677 개이득

올해는 2021.01.11 17:22  
이 집 어그로 잘끄네

럭키포인트 471 개이득

나성범 2021.01.11 17:24  
난 개인적으로 얘가 그거라고 확신함...예전 주작 기사 많이 떳을때 한번 찾아봤는데 말 한마디도 못하고 노래 한소절도 못하는 사람이던데

붙었다는거에 많은 의문을 가졌음..

럭키포인트 7,156 개이득

슬기 2021.01.11 17:28  
[@나성범] ㅇㅈ 지금도어색함

럭키포인트 19,916 개이득

광배광배 2021.01.11 17:52  
[@나성범] 아 그러니까 실력없는데 어떻게 붙었냐 이거임?

럭키포인트 21,188 개이득

광배광배 2021.01.11 17:54  
[@나성범] 확신? 어이가없네 무슨 아이돌 뽑을때 실력순으로 뽑는줄아나

걸그룹이 무슨 프로야구인줄 아나보네
팽현숙귄카 2021.01.11 18:18  
[@광배광배] 궁내 체고에 씽카볼 투수

럭키포인트 26,547 개이득

화나 2021.01.11 18:20  
[@광배광배] 벌집 건드렸네 화난거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,876 개이득

[@광배광배] 찐이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,068 개이득

외인루니 2021.01.11 18:52  
[@광배광배] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,552 개이득

거렁뱅이 2021.01.11 19:54  
[@광배광배] 프로듀스는 실력으로 뽑는데 아니었어 ?

아 맞다 아니었지 ㅋㅋ뤀ㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

노지선 2021.01.11 19:57  
[@광배광배] 실력순으로 뽑는거 아니긴 했지 ..
주작으로 뽑았으니

럭키포인트 4,103 개이득

욕받이무녀 2021.01.11 20:59  
[@노지선] 너도 마찬가지 ㅎㅎ
뚜비 2021.01.11 21:45  
[@광배광배] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿰ㅋ척ㅋ쿰ㅋ척ㅋ

럭키포인트 26,805 개이득

스콘 2021.01.11 17:59  
[@나성범] 실력순으로 뽑았으면 지금 다른 아이돌그룹도 90%는 데뷔 불가능인데 오만하기 짝이없는 확신이네

럭키포인트 7,011 개이득

낭니 2021.01.11 23:01  
[@스콘] 이게 맞쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배유빈 2021.01.12 05:12  
[@스콘]

럭키포인트 11,177 개이득

함마 2021.01.11 17:31  
ㄹㅇㅋㅋ ㅈㅈ

럭키포인트 6,629 개이득

송하영 2021.01.11 17:34  
첫짤은 ㄹㅇ 레전드다

럭키포인트 2,635 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.11 17:37  
어그로 그만 끌어

연예인 카테고리에

콜로세움 세우지마라

제목으로 어그로 끄는건

심보가 고약하네

비추 주긴싫으니

그만해라

럭키포인트 28,081 개이득

나즈귤 2021.01.11 17:52  
[@상의만입은곰돌이푸] 그냥 비추갈겨 ㅋㅋ

럭키포인트 23,227 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.11 17:56  
[@나즈귤] 업로드했을때 비추받으면 마음 아프더라고
그래서 못주겠어ㅜ
[@상의만입은곰돌이푸] 그럼 추천을해
상의만입은곰돌이푸 2021.01.11 18:51  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 조작멤버 글에 추천 하기도 싫거든
Diablo 2021.01.11 18:24  
[@상의만입은곰돌이푸] 난 비추줄래

럭키포인트 9,084 개이득

조선족 2021.01.11 23:54  
[@Diablo] 나도 비추^^

럭키포인트 29,004 개이득

낭니 2021.01.11 17:45  
광배형 게시글 많이 부탁합니다. 개좋네요

럭키포인트 17,639 개이득

고독한들개 2021.01.11 17:52  

럭키포인트 6,225 개이득

나즈귤 2021.01.11 17:53  
얘가 제일 봉황같던데
빵꾸똥꾸 2021.01.11 18:32  
불타오른다~~

럭키포인트 29,476 개이득

외인루니 2021.01.11 18:53  
잘생기고, 이쁘면 다 되는 세상이 됐네
아무말하는애 2021.01.11 21:31  
[@외인루니] 아이돌이 잘생기고 이쁜거빼면 존재가치가 모임

럭키포인트 24,132 개이득

외인루니 2021.01.12 08:23  
[@아무말하는애] ㅈㅈ

럭키포인트 5,391 개이득

아무말하는애 2021.01.12 08:36  
[@외인루니] 주작인정함 걍 댓글에대한의견임 ㅎㅎ
유미자 2021.01.11 20:09  
아니긴 개뿔이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,663 개이득

조선족 2021.01.11 23:54  
빠는애들이 제일 역겨워
챠챠 2021.01.12 00:58