홈 > 베스트 > 베스트
베스트

???: 뭐래~ 요즘은 여자들도 다 하거든?

광명사람 23 9184

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
난 그냥 이참에 공무원 싹다 여성으로 바꿧으면 좋겠음.
나라가 좆 돼봐야 훗날에도 다시는 페미정책이니 뭐니 아가리 못 털거같음
BEST 2 고민  
[@zkzk] 사진가져와
BEST 3 멀대리우스  
[@zkzk] 인증샷 그리들 좋아하는데 사진없나?
23 Comments
새벽 2021.01.08 17:42  
공무원이 남초집단인가? 남자밖에 안보이네?

럭키포인트 14,577 개이득

장사셧제 2021.01.08 17:43  
없어요

럭키포인트 17,717 개이득

딸딸이아빠 2021.01.08 22:21  
[@장사셧제] 없었어요?

럭키포인트 4,577 개이득

4번은개인주의 2021.01.08 23:00  
[@딸딸이아빠] 그냥 없어요

럭키포인트 25,969 개이득

아이엔율 2021.01.09 03:42  
[@4번은개인주의] 아~ 있었는데?

럭키포인트 10,848 개이득

댕댕체 2021.01.08 17:43  
그 사진 찍고있는건 여자거등여

럭키포인트 667 개이득

없는닉네임 2021.01.08 17:44  
난 그냥 이참에 공무원 싹다 여성으로 바꿧으면 좋겠음.
나라가 좆 돼봐야 훗날에도 다시는 페미정책이니 뭐니 아가리 못 털거같음

럭키포인트 26,231 개이득

베지터v 2021.01.08 18:30  
[@없는닉네임] 내가 맨날 말하는게 이거잖아
우선적으로 군,경,소방 (차후 공기업+공무원 전체 50%)
여성할당 50% 가야돼 강제로
그래야 나라가 산다

럭키포인트 21,136 개이득

ddm빵 2021.01.08 19:44  
[@없는닉네임] ? 그럼 세금으로 용역구할게 뻔한데...

럭키포인트 5,568 개이득

도도스포츠센터 2021.01.08 19:51  
[@없는닉네임] 반면교사 못하는 새끼들이라 일용직들 일자리만 늘려서 싼값에 부려먹을게 뻔함. 나라가 망할뻔하는게 아니고 망하는거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,165 개이득

고츄장 2021.01.08 20:45  
[@없는닉네임] 남탓만 하는게 종특인데 반성이 있고, 발전이 있겠냐 싶다. ㅈ같은거에 똘똘 뭉치는걸 젤 잘하니 더 말도 법 만들어서 나라 망하게 만들듯. 예로 부터 암탉이 울면 집안이 망한다고 했음

럭키포인트 1,025 개이득

뿌주부 2021.01.08 21:09  
[@없는닉네임] 나라가 남아있을까

럭키포인트 23,960 개이득

브러시 2021.01.08 21:21  
[@없는닉네임] 굿

럭키포인트 7,903 개이득

먼지제거스프레이 2021.01.09 05:08  
[@없는닉네임] 맘같아선 싹다 여자로 갈아 치우고
기존에 하던 업무 그대로, 추가 용역 없이 해봤으면 좋겠는데
ㄹㅇ 나라 안돌아갈듯.. 딱 1년이면 망할거 같아

럭키포인트 1,493 개이득

타튤라 2021.01.08 17:55  
사진에 여성들도 있는디 ㅡ.ㅡ;근데 적어도 남녀비율이 50퍼는 될거같은데 왜 99퍼 남자들만있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,973 개이득

장군 2021.01.08 18:22  
봊풍당당!

럭키포인트 18,273 개이득

zkzk 2021.01.08 18:23  
대구에 눈 난리터졌을때 같이 일하던 여자 과장님 주임님 다 나와서 눈 치웠는데?

럭키포인트 3,201 개이득

고민 2021.01.08 19:08  
[@zkzk] 사진가져와

럭키포인트 8,933 개이득

zkzk 2021.01.09 11:17  
[@고민] 미안 12년도꺼라 없네 혹시 뉴스에도 있나 몇개 뒤져봤는데 모르는 사람 찍힌거만 있다

럭키포인트 26,022 개이득

멀대리우스 2021.01.09 05:16  
[@zkzk] 인증샷 그리들 좋아하는데 사진없나?

럭키포인트 26,601 개이득

zkzk 2021.01.09 11:17  
[@멀대리우스] 12년도 때라서 그런지 없음 미안
호잇 2021.01.09 11:32  
그냥 밑에 글 안보고 사진 보자 마자 남녀 비율 부터 따져봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠네

럭키포인트 6,980 개이득

아야짱구 2021.01.09 14:25  
출근 전 비상이라 ㅋㅋ 여자들이 없음 비상근무 당직은 대부분 남자들이 서니까 ㅋㅋ 몇몇시도내에서는 여자도 선다고 하지만 내가 근무하는 곳에는 남자만 하고 있음 여자들은 공휴일이나 그때 낮에하고

럭키포인트 27,005 개이득

제목